1. Детские товары

ЛДСП

Отзывы о товаре 862 Шкаф распашной, 80х50х210 см

Александр Ж.
26 июля 2024
В комплекте не хватает элементов для сборки.
изменен 25 июля 2024
Отличный шкаф,рекомендую
Ирина Л.
25 июля 2024
Шкаф пришел без косяков. Все вроде бы хорошо... Но! Как вы собираете товар? На что должны прикреплять двери? Нет не одного крепления, чтобы двери прикрепить. Будьте внимательнее при сборке товара.
24 июля 2024
Достоинства
Современный, симпатичный.
Недостатки
Не обнаружила, претензий нет. Разве что дырочки для ручек не высверлены были. А так всё хорошо.
Муж собрал быстро и легко, но у него золотые руки.
Светлана Г.
22 июля 2024
Не доложили фланцы и ручки. Купили сами в Леруа. В остальном- отличный шкаф за приятную стоимость
Юлия П.
20 июля 2024
Негатив Ниодной петли для двери!!! И как можно получить недосьаюшие петли?
Карлан Марина
16 июля 2024
Оксана Л.
16 июля 2024
Шикарный шкаф, без сколов.
Вадим Ч.
15 июля 2024
Не хватает ножек чёрных как на фото.
Карина Б.
14 июля 2024
Я заказывала шкаф для дачного домика. Качество оказалось хорошим, пришёл шкаф весь целый. Прост в сборки. Однако доставку задержали на пару дней, и мне пришлось самой переносить её на выходные.
Ксения К.
14 июля 2024
Долго думала из-за комментариев брать или нет, взяла по шкафу в каждую детскую, очень хорошие. Спасибо продавцу. Фвсад дверей обклеен белой плёнкой, отпечатки пальчиков всенлатам там будут, имейте ввиду 😂 Не знаю на какое количество протираний хватит этой плёнки
Артем Б.
12 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Средней сложности
Доволен! 👍
Татьяна З.
11 июля 2024
Товар качественный, пришел вовремя, хорошо упакован, все детали быди. Спасибо продавцу
11 июля 2024
Стелаж симпатичный, пришел без повреждений, но качество не очень, при сборке откололся кусочек боковой стенки, пришлось подклеивать.
Анастасия
9 июля 2024
Ирина Н.
8 июля 2024
Хороший шкаф. Искала именно такой размер. Вместительный. Доставка с подъемом на этаж
Анастасия Б.
8 июля 2024
Классный шкаф, шёл правда капец долго😁Ну это уже другой вопрос. Вообщем рада. Рекомендую. Упаковпн хорошо. Пришел без коцок?
о
ольга Т.
7 июля 2024
Отличный шкаф, качество хорошее. Цена порадовала👍
5 июля 2024
Александр М.
2 июля 2024
Дмитрий Ц.
1 июля 2024
Отличный шкаф. Собрался без каких либо капризов. В комплекте крепежи заложены с запасом. За это отдельное спасибо. Видно что производитель продумал разные случаи и заложил запас. Шкаф красивый, пришел без дефектов.
Владимир В.
30 июня 2024
Отличный шкаф, но не для педантов:) Есть косяки по материалам, но в целом все хорошо!
Анастасия П.
изменен 11 июля 2024
Здравствуйте. Отличный шкаф. Отдельное спасибо продавцу за доставку бракованной двери. Спасибо за лояльность и терпение, а также оперативную доставку . Рекомендую к покупке.
Светлана
30 июня 2024
Очень понравился шкаф, пришел без сколов и трещин. Купили для ребёнка к школе. Спасибо за хороший шкаф и аккуратную доставку!
Ксения Ф.
23 июня 2024
Собрала где-то часа за 2-3, потому что была без помощников + мало опыта в сборке. Получился Крепкий шкафчик, который использую в качестве кладовки. Разочаровало что полки, которые крепятся на эксцентрик не обработанны со все сторон, заметила это уже в самом конце, когда разбирать был уже вообще не вариант, поэтому теперь у меня не самая красивая полка(...  Читать полностью
Надежда С.
23 июня 2024
Ксения С.
22 июня 2024
Сам шкаф отличный. Заказали 2 штуки в детскую. Но, собирая первый шкаф, увидели, что штанга с вмятиной. Причем мы уверены, что ее такую уже положили. Когда собирали второй шкаф- увидели, что одна ножка другого цвета. Все это подиспортило впечатление.