Великолепное! Я и супруга довольны. Через час масло остыло и пришлось клапан доводки приоткрыть. Производителю большое спасибо. Но есть не большая просьба. Добавьте пожалуйста в свою великолепную цветовую гамму, ещё один цвет RALL 3005. Он тоже ходовой. Спасибо. Так же спасибо и продавцу и Озону , за скорость доставки. Комплектация пришла полная, хотя... Читать полностью
Обычный доводчик, жаль сделан в Китае, комплектация отличная, даже трафарет есть... Функционирует хорошо, единственное нарекание, слишком много краски где к доводчику удлинение крепиться, пришлось молотком бить, что б загнать.
Вобщем рекомендую...
Понравилось качество сборки хоть и мэйд ин чайна. Шаблоны для крепежа в комплекте тоже хорошо.
На калитку из сэндвича Alutech субъективно слабоват: не дожимает в конце защелку, хотя саму калитку закрывает. Надо было брать мощнее.
Стоит на воротах до двор. Дверь в пределах 90 кг. Установил по шаблону. Все хорошо, но в какие-то моменты будто не хватает сил закрыть дверь, она просто замирает примерно на 50 градусах открытия. Возможно это парусность двери и ветер. Но не критично, надеюсь морозостойкость не подведет.
Отзывы о товаре 3320 Доводчик дверной морозостойкий Нора-М Isparus 430, от 50 до 120 кг, цвет Графит (бронза)