3. Верхняя одежда

Людмила Ш.
Елена Л.
Елена В.
качество хорошее. на ОГ 108 оверсайз.По ощущениям- тепленький.Цвет приятный
Очень легкий теплый удобный. Размер соответствует. Брала на зиму, но пока холодов не было , поэтому ношу с тонким свитером и он очень теплый ( -3)
Лариса П.
Хорошее пальто. Размеру соответствует,смотрится эффектно. Заялен температурный режим до -30* - не думаю,что "выдержит",да и на этикетке производителя написано "пальто демисезонное". Качество хорошее.
Оксана Я.
За эти деньги очень классный пуховик👍🏻
Тамара П.
Ирина П.
что могу сказать про качество? фиговое!!! ещё на стадии отпаривания,без него он зажеванный весь,повыходили жёлтые пятна и в процессе носки,постоянно появляются.Выхожу в чистом,пока дошла до остановки вся в пятнах.Предполагаю,что подклад во влажной среде отдает свою грязь.Разочарование!
Наталия Н.
доставка быстрая. качество товара хорошее. Пуховик лёгкий, длина отличная на мой рост 180 см ниже колена. Рукав тоже хороший, не короткий. Идёт в размер, но я люблю по свободнее поэтому взяла чуть больше. Капюшон, воротник отлично смотрится. Спасибо. пока все нравится.
Хороший тёплый пуховик.
Ирина Ф.
Татьяна Г.
легкий,удобный,такой искала.Длиннее,чем на фото.Рекомендую!
пуховик-класс!сел,как влитой!отшит,отстрочен-класс!девочки,берите не думая!лекала хорошие.китайцы научились шить на курпулентных дам!
Нина Б.
в размер, цвет красивый. легкий.
пуховик очень понравился 👍,красивый,лёгкий,приятный материал,сшит аккуратно,ровненько,рекомендую продавца спасибо большое🤗
Наталья Х.
Супер лёгкий, теплый👍
Ильмира Ш.
пуховик хороший сшит качественно. рекомендую
Нана Д.
очень теплый, качественный, соответствует описанию
Наталья Ш.
вроде и неплохой, но что то меня смутило в нем, видимо не совсем мой фасон что ли и цвет в натуре более светлый чем на фото товара. что то короче говоря у меня с ним не срослось и не стала его выкупать. ткань приятная на ощупь, наполнение хорошее, но видимо не мое,
Татьяна И.
интересный крой поховика, кнопочки на магните на мой 50-52 подошёл 52,размер. ткань плащевка похожа на экокожа. строчки всё ровные, торчащих нитей нет. единственное не понравилось очень сильно мнеться.
Ирина В.
Марина Ф.
Лариса Г.
Пуховик красивый и удобный. Хорошая застёжка молния с двух сторонними собачками и кнопки. Карманы имеют магнитные застёжки. На мой 50-52 взяла 52, отлично сел, есть запас по объему для тёплого свитера. Жаль, что сильно помят капюшон, думаю, что отвисится.