3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -30 до 5

Отзывы о товаре 254 Пуховик ПАЛЕТО

Роза Ш.
Хороший пуховик, теплый. Дочь довольна.
Идеальный пуховик для высоких, мой рост 176 и хотелось что-то длинное и оверсайз, и он мне ниже половины икры, чуть чуть остается до щиколотки Свой размер 44, но взяла 50 и не пожалела, ничуть не большой Приятно, что и очень стильно выглядит
С теплой подкладкой и карманами, очень удобный, в дождь не промокает, ветром не продувается. Есть удобный и теплый воротник. На свой 44 размер я взяла 48 и вообще не жалею. Думаю, если бы взяла 44, то пуховик был бы слишком тесным, а так можно и теплый свитер надеть.
Ирина М.
Лана
Пуховик идеальный🫶❤️🫶😘😊😅, я в восторге, теплый, шикарный, длинна самое то
Галина С.
пуховик хороший, подходит на рост 180, большой капюшон, надеюсь будет теплый
Ксения К.
отличный пуховик! прям очень и очень понравился! мой рост 178, он реально длинный! цвет как на фото продавца, не слишком зеленый) не маломерит, сидит ИДЕАЛЬНО! единственное, надеюсь после стирок он не развалится и не скатается наполнитель.. спасибо за качество!
изменен 16 ноября 2024
на 52р.подошел 52р. даже свободно. на толстое платье, мерила 54 р сидит мешком. ог-105, от-89, об-104см вроде тёплый, зима покажет. если в 25 замерзну .то верну. Не для северных широт. Рукава слабо набиты, продувает.
Екатерина К.
Курточка 10/10,долго искала длинный пухан шоб прям в пол,(мой рост 172) посмотрим как будет в ней Пермской зимой:)
Милана П.
Пуховик замечательный, отличное качество, удобный. Размер соответствует, сел хорошо, есть место для плотного свитера (верх ношу 46, низ 48). К пуховику были вложены несколько запасных кнопок, это также порадовало. Продавец вежливый и довольно быстро отвечает в чате. Осталась довольна покупкой :)
Ольга П.
Ньют Волчица
Рост 169см Ширина плеч 36 ОГ 91 Талия 71 ОБ 101 На мне размер 44 Чууууточку жмёт в плечах, когда свожу руки перед собой, но приемлимо. 46-ой думаю был бы идеален, но в предпочтительных цветах нет, а мороз уже кусает за попку. От пуховика в восторге! Обожаю подобные фасоны: - удлинённый - доп. рукав - капюшон чукчи в снежную бурю - карманы комфортно...  Читать полностью
Екатерина К.
на вид на ощупь класс, смотрится Супер, остальное не проверялось.
Татьяна П.
Наталья Г.
хорошее качество, красивый цвет, на мой размер 46, заказала 48( мне нравится небольшой оверсайз). у меня рост 178, рукава подошли по длине (что не так часто бывает)
Ирина В.
Супер, размер соотвествующий
Эльвира Ю.
Шикарный, цвет прям круть. Хорошо сидит , длинный , на ветреную погоду самое то.
O
Olga K.
Екатерина К.
Я хотела длинный пуховик с большим капюшоном, я его нашла) перемерила все модели наверное) Эту модель мне посоветовал представитель бренда, когда оказалось, что 42 оверсайз безбожно большой на 44 обычный) А вообще спасибо той девушке в черном пуховике из отзывов, без её видео прошла бы мимо
Татьяна Б.
Марина С.
Соответствует описанию, пальто колом не стоит. В носке не пробовали.
Кирилл П.
брал сестре, осталась довольная,подошла как по ней сшита
Арзу А.
Товар очень хорошего качества. Рекомендую.
Марина Р.
изменен 29 сентября 2024
Свой размер 48, цвет пастельно-зеленый) под теплой кофтой идеально, все прекрасно👍 Выбирала между сиреневым и этим, этот выиграл) сиреневый немного старит…
Оксана М.
16 сентября 2024
Гульсия И.
16 сентября 2024
13 сентября 2024
Сорокина Анна
10 сентября 2024
Отличный пуховик. Посмотрим как земой.