3. Верхняя одежда

от -30 до 5

Отзывы о товаре 257 Пуховик ПАЛЕТО

Лиза А.
18 ноября 2023
Достоинства
лёгкая
Недостатки
где плечо широкие
в общем все хорошо, материал смотрится хорошо и легкое. Но один минус где плечи слишком широкие в общем верхняя часть,а низ огонь 🔥 смотрится. все же решила оставить из всего ранее заказанного этот хорош
Миляуша Т.
11 ноября 2023
Кажется теплым, уютный, но длинноват
Ольга Т.
8 ноября 2023
Достоинства
Теплый, удобный, приятно к телу. Везде подошло по размеру. Капюшон удобная форма
Каримова Э.
2 ноября 2023
Достоинства
спасибо всем за честные отзывы. полагалась именно на них. пуховик, действительно, хорошего качества, на холодную зиму. кнопки крепкие. на спинке подклад флисовый.
Екатерина Б.
31 октября 2023
Достоинства
Длинный, плотный
Недостатки
Молнию надо привыкать застегивать
Людмила Б.
31 октября 2023
Достоинства
Отличное пальто, точно по размеру, кнопки, молнии качественные, есть внутренний карман.
Недостатки
Не обнаружила
класс 5 звезд
30 октября 2023
Достоинства
отличное качество ткани и пошива
СВЕТЛАНА Ж.
30 октября 2023
Достоинства
Длинный, тёплый, яркий , лёгкий - замечательный пуховик.
Недостатки
Зачем пришили пояс к шлёвке?
Взяла размер 50,на мой взгляд, можно было бы на размер поменьше, т.к. не хочу носить с поясом, возможно и ошибаюсь, лучше мерить сразу два размера и выбирать по предпочтениям. Мои мерки ОГ 92 ОТ 82 ОБ 106 РОСТ 169.
Полина К.
27 октября 2023
Достоинства
Всё супер, ношу 42-44, рост 166, взяла S, подошел с кофтой отлично, видела комментарии по поводу длинных рукавов, мне оказались впритык, если надевать штучки на руки, то прям коротковаты, если поднять руки наверх. Пух расположен равномерно, кажется очень теплым, как и хотела длинный))
Недостатки
Пришитый ремень, но 200 рублей и ателье убрали мне петельки и теперь я счастлива на все 100%, с ремнем, конечно, по-колхозски немного 🙃
Людмила Е.
25 октября 2023
Классическая длинная модель, сшит очень аккуратно. Упакован в специальный мешок для хранения, на котором указан порядок свертывания, легкий. Когда получила мешок, расстроилась, думала тоненький, т.к. сверток оказался небольшим. Пока мерила, он распушился, оказалось очень жарко! Если ткань держит ветер, то в нем точно будет тепло зимой! Спасибо производителю...  Читать полностью
23 октября 2023
Достоинства
не тяжёлый
на рост 170 отлично подошёл
21 октября 2023
Достоинства
Лёгкое, все швы ровные нитки не торчат
Недостатки
Пока не нашла
смотрится хорошо, длинноватое конечное на мой рост, но не критично, надеюсь что зимой будет тепло
Ф
Фатима Х.
изменен 17 января 2024
Достоинства
Тёплое, качественное
Недостатки
Хотелось бы добавить, после носки в - 30 в СПБ выдержал отлично, супер тёплый, не продувает, так что смело приобретайте, спасибо производителю за высшее качество 👍👌
Наталья Г.
19 октября 2023
Достоинства
цвет молочный , сделан качественно. на рост172 длина пуховика и рукавов идеально подходит
Анна П.
10 октября 2023
Надежда Ф.
6 октября 2023
Достоинства
Цвет красивый
Недостатки
В рукавах мало наполнителя. Они визуально отличаются от остального пуховика. Мне это не понравилосьНа рост 165 очень длинный рукав, морщится .некрасиво
Не производит впечатления дорогой новой вещи. Вид немного колхозный. Рукава всё портят. Такие рукава становятся у пуховиков, которые пережили много стирок
л
лилия б.
4 октября 2023
Мне все понравилось, и цвет приятный и качество хорошее
Надежда Н.
25 сентября 2023
Достоинства
Красивый,надеюсь теплый.
Недостатки
Увидим после зимы.
Пуховик пришлось заказывать ТРИ раза,приходил не тот размер.Можно конечно и десять раз заказывать и приходить мерить ,ну такая развлекаловочка на Озоне,но каждый раз заказываешь по уже другой цене, да и размера может уже не быть.Обидно!!!!
Елена Е.
22 сентября 2023
всё супер, посмотрим как будет зимой. боала за 6800
Екатерина С.
изменен 22 июня 2024
После непрерывной носки на протяжении 5 месяцев и испытания морозами до -41, могу сказать, что пальто просто высший класс. Очень советую. При -41 с ветром надо было ещё что-то дополнительно надевать, но даже в -35 под пальто в одном слое одежды было совсем не холодно. Спасибо производителю❤️
10 сентября 2023
Достоинства
Длина по щиколотку как и хотела при росте 168, очень теплый как одеяло, капюшон удобно сидит. Пояс нужен, без пояса очень широко выглядит, с поясом прилично.
Размер 46 взяла на 44, можно и меньше брать, пуховик свободно сел,в плечах особенно.
1 сентября 2023
Достоинства
Длинный, ровные строчки, равномерный утеплитель, дополнительная прошивка флисом, глубокий капюшон
Недостатки
Пуховик понравился, пока недостатков не вижу, проверим северной зимой. Длина на рост 168 до середины голени, на 90-70-90 примеряла и в 44, и в 46 размере, подошли оба, забрала 46, т.к. люблю, чтоб пуховик сидел свободно, но здесь дело вкуса. Порадовало, что бренд российский и возможность купить по скидке
Анастасия Б.
29 августа 2023
Достоинства
Хороший пуховик, яркий цвет Понравилось, что внизу есть застежки, чтобы регулировать
Недостатки
Пояс пришит с одной стороны к петле, еще и неровно
Евгения Я.
20 августа 2023
Достоинства
очень теплое,удобное
Брала на 44 размер 46, прекрасно сел,с теплой водолазкой или свитером будет самое то. Пуховик теплый.
Софья В.
3 февраля 2024
Достоинства
Длинный, в карманах и в области ШВЗ флиска. Рукава-митенки. ГИГАНТСКИЙ капюшон. Просто шик.
Недостатки
На рост 183 высоковата талия и если надеты митенки, то рукава в натяг.
Зимой посмотрим насколько будет тепло, но чую что я из него не буду вылазить))
Анастасия А.
16 августа 2023
Достоинства
Тёплый, продувать не будет, на вид очень качественный
Недостатки
Длина заявлена 125 см, но на мой рост 167 почти по самые щиколотки.
Мои параметры ог 92, от 64, об 93,но я в нем выгляжу как колбаса вязанка если завязать пояс и как торговка с рынка если без. Но так как живу в самом центре Сибири пришлось забрать, чтобы не мёрзнуть. В машину садиться неудобно
Ольга П.
14 августа 2023
13 августа 2023
Достоинства
качество- супер!!!!
Анастасия Ф.
8 августа 2023
Достоинства
Модель данного пуховика очень понравилась. На рост 161 см практически до пола (как раз такой длинный и хотела :)). Пуховик прошит хорошо, все кнопки рабочие, материал приятный на ощупь. Внутри самого пуховика и внутри карманов есть флисовая подкладка. Также есть митенки.
Недостатки
Пока что не нашла.
При скольки градусов данный пуховик может выдержать морозы, пока что непонятно. Позже дополню отзыв.
7 августа 2023
Достоинства
сшит аккуратно, смотрится стильно, лёгкий надеюсь будет тепло зимой.
Недостатки
не обнаружили
рекомендую к покупке