3. Верхняя одежда

Температурный режим
От -5 до +10

Отзывы о товаре 223 Пальто пуховое Alex BRADLY Для всей семьи

Тамара М.
Переменила 3 размера, выбрала 60, хотя по груди у меня 62. От 62 отказалась из-за неисправного замка , да пальто было слишком свободное, а 58 впритык. Пальто оригинальной модели, цвет молнии украшает его, высокий ворот капюшона защищает от ветра, а его необычный крой позволяет менять образ модели при открытии молнии на разную длину. Разная фактура материала...  Читать полностью
Лариса М.
29 ноября 2024
Легкое. Размер соответствует. Не промокает (капельки скатываются с ткани). Не продувается (у нас очень сильные ветра почти постоянно). При этом не паркое (не смотря на непродуваемость, в нем не вспотеть никак))) При -5 в нем вполне тепло. И смотрится отлично!
Галина К.
29 ноября 2024
Отличное пальто подошло и цвет и размер и длинна! Качество хорошее, рукава длинноваты , но есть симпатичный отворот! Рекомендую к покупке!
Ирина Николаевна В.
29 ноября 2024
Очень понравилось пальто. Лёгкое,как я хотела. Замок туговат,но посмотрим,может так и надо.
Любовь К.
Виктория С.
Куртка шикарная. Очень качественная, выглядит очень стильно, видно что заводской пошив по необычной обработке, декоративным строчкам. Взяли больше размера пришлась как раз. Видимо по таблице надо прибавлять еще сантиметров 7 к тем данным. Подошла на очень высокую женщину. Длина как у плаща. Тепло, комфортно. Рекомендую
л
людмила С.
Пальто просто супер. Соответствует размеру. Очень легкое. Спасибо производителю. К качеству никаких претензий.
Алиса А.
изменен 26 ноября 2024
Странно....Я ведь уже писала ПОЛНЫЙ РАЗВЕРНУТЫЙ отзыв по этому товару .. Не хочется уже. повторяться .. Короче, прекрасное, КАЧЕСТВЕННОЕ, лёгкое, достаточно теплое и комфортное пальто.Интересный фасон,двойные застегивающиеся карманы, хороший капюшон,удобная молния! Пальто размеру соответствует! На мой рост 168см- немного длинновато, ниже колен. Покупке...  Читать полностью
Ирина Л.
Светлана Ш.
прекрасное пальто до 0 градусов. Все продумано и карманы и капюшон. Очень довольна и цена прекрасная. спасибо изготовителю и продавцу
Гульнара М.
изменен 26 ноября 2024
Отличное пальто, цвет (темнее, чем на, карточках продавца), фасон, пошив. На глубокую осень или не очень холодную зиму. Заказ пришёл вовремя, аккуратно сложен в зип пакет. Вся фурнитура хорошая, работает хорошо. Удобный капюшон, переходящий в воротник. И хорошо смотрится комбинированные ткани. К сожалению, мне не подошёл размер, хотела оверсайз,но промахнулась...  Читать полностью
Наталья П.
Очень грубая молния и внизу идёт волной. Так как молния вшита на всю длину изделия, движение ограничено. Хочу сделать возврат.
Орнай С.
Орнай С.
отличное качество подарок, покупала в подарок сестре, она довольна
пальто отличное,брала на размер больше,все хорошо,но можно было подлиннее,по качеству претензий нет
Роман Н.
Товар пришёл вскрытый собачка сломана ( Ну, в общем качество не плохое
Сагибат И.
Ношу с удовольствием. Понравился всей семье. Лёгкий, невесомый, тёплый, но не жаркий. То что я хотела 👍
Виолетта С.
Татьяна А.
Людмила Ш.
Инесса К.
Ирина s.
пальто супер, мучаюсь с размером всегда взела 80 идеально,побольше одежды такох размеров
E
Ella E.
о
ольга М.
Классное пальто, выбрала его в этой расцветке, хотя графит тоже очень красивый.
Светлана Ф.
замечательный плащик,только не пуховик как заявлено.очень лёгкий и тонкий,я такой и хотела
Светлана Л.
Л М.