Дозатор пришел в идеальном состоянии. Соответствует описанию и фото в карточке товара. Пластик качественный. Выглядит симпатично. Купила внуку в подарок. Надеюсь понравится. Продавцу большое спасибо! Товар к покупке рекомендую.
Дозатор пришел в идеальном состоянии. Соответствует описанию и фото в карточке товара. Пластик качественный. Выглядит симпатично. Купила внучке в подарок. Надеюсь понравится. Продавцу большое спасибо! Товар к покупке рекомендую.
Ребенок довольный. Но пасту выдавливает странно, не сразу как будто, надо надавить и подержать и ловить пасту. Для примера, у нас с мужем тоже стоит диспансер,но он нормально пасту выдавливает. Но из плюсов- легко снимается и моется.
Много пасты для ребёнка, но может он не приноровился, просто жмёт до упора и огромный шмоток пасты, снять не получится, как отмывать все потом, нигде не написано.
Отзывы о товаре 20 Дозатор для зубной пасты Toy Story Space, настенный механической диспенсер для зубной пасты, выдавливатель зубной пасты, органайзер в ванную комнату, пресс для тюбика пасты