2. Детям

Отличный дождевик. Качественный. Очень понравился
Анна А.
8 июля 2024
6 июля 2024
Отличный дождевик! В прошлом году брали старшему синего цвета, в этом году взяли младшему. Большеват немного, но плащик такой классный, ребенок сеимать не хотел! Рекомендую.
5 июля 2024
Немного отличается от фотографии,а именно на фото и видео кнопки голубые в тон плащу,их и не видно,прозрачный козырек обработан синей тканью. Получила на голубом плаще желтые кнопки,козырек окаймлен коричневым.
Марина С.
4 июля 2024
Заказывала 2 плаща, первый без запаха, прошиты ушки лучше чем у второго.
Оксана Л.
29 июня 2024
Марина С.
27 июня 2024
Ксения Г.
25 июня 2024
Ткань приятная, выглядит качественно, казырек можно подворачивать.
Наталия К.
24 июня 2024
Маъсума И.
22 июня 2024
Рекомендую, качественный дождевик/плащ с сумкой, со старшей попали под ливень, дождевик успешно прошел проверку, этот по счету уже третий, качество понравилось поэтому приобрела своим детям и племяннику тоже 🥰 дети восторге)
Анна С.
21 июня 2024
Наиля Н.
18 июня 2024
17 июня 2024
Маъсума И.
15 июня 2024
Очень хороший и качественный дождевик, купила уже второй, дети довольны, рекомендую к покупке!
Эльвира А.
14 июня 2024
Эльвира А.
14 июня 2024
ю
юля Щ.
11 июня 2024
кажется что на незначительный дождь только. Помят козырек, не понятно как его выпрямить. А так вполне такой веселый яркий дождевик
10 июня 2024
Отличный дождевик 👍. Качество на высоте, смотрится отлично. Покупкой довольна 100%
А Я
изменен 13 июня 2024
На рост 158 отлично. Сегодня успешно прошел испытание ливнем. Швы, кстати, проклеены!
8 июня 2024
Супер🔥 очень класные дождевмки!! Взяли два. Сумочка-чехол в комплекте. Швы прошиты. На козырьке и петелька из светоотражающего материала. Качество выше всяких похвал👍 Будет идеально в том числе и для подарка.
Евангелина Ч.
27 мая 2024
Очень понравилось. Думаю старшей заказать.
Алексей В.
изменен 28 мая 2024
Отличный дождевик для походов в школу и обратно. И одежда сухая и рюкзак сухой. Особенно удобен в младших классах когда с зонтом еще не сильно умело обращаются. И ветром не унесет и не сломается. Рекомендую. (фото девочка ростом 149 см) вобщем дождевик 👍
Ольга Г.
15 мая 2024
Рита Б.
7 мая 2024
Дождевик, просто огонь 🔥! Не промокает. Не сковывает движения ребёнка, есть место для рюкзака, прозрачный. козырёк. Покупайте, не пожалеете!
Анастасия В.
6 мая 2024
Ирина Е.
6 мая 2024
Отличный дождевик, главное - это прочный материал на тканевой основе. Сын доволен! Примеряли на рюкзак, для начальной школы - самый подходящий дождивичок! Спасибо производителям и озону! Доставка быстрая.
Елена Г.
5 мая 2024
Плотный материал, видно, что есть запас под рюкзак От дождя защищает хорошо, порваться на раз-два не должен