3. Одежда для беременных

Waterproof, Мембранные материалы, Breathable, Windblock
100% полиэстер

Отзывы о товаре 333 Дождевик Gamp

Анастасия К.
Очень хороший дождевик! Не промок спустя много часов ходьбы под проливным дождем в Гималаях, очень рада такой покупке, буду советовать друзьям. Выглядит отлично, можно носить хоть по городу, хоть брать в походы. Чуть крупноват в сложенном состоянии, в маленькую сумочку не поместить, но если выбирать между габаритами и качеством, выберу второе.
Виктор А.
Супер! правда я уже пол года с ним в рюкзаке хожу, а дождя ни разу не было) Видимо он отгоняет дождь пока я гуляю)
Артем С.
A
Anton L.
Дарья К.
Андрей М.
Достоинства
Отлично защищает от дождя, круто смотрится, брал чёрный. Места занимает достаточно мало в собранном виде. С одноразовыми дождевиками ни в какое сравнение не идет. Все надежно, прочно, красиво.
Недостатки
Цена. Хотелось бы подешевле конечно) Капюшон маловат, на лицо попадает вода.
Минько С.
Галина Д.
28 сентября 2024
Очень понравились дождевики, цвет приглушённый, сама модель тоже понравилась.
Ольга б.
25 сентября 2024
Хороший дождевик. Но: Большой в сложенном виде. При сильном или затяжном дожде вода скатывается в сапоги, на штаны.
Ольга б.
25 сентября 2024
Ольга А.
23 сентября 2024
Ходила в поход в горы в дождевике - спасал от дождя, при этом в нем не жарко! Именно это я и искала. Многие подходили трогали, из чего он сделан. Кто был в клеенках явно потели и было жарко, а мне хорошо) На рюкзак налезает. Я осталась сухой, только колени намокли, но это ожидаемо, дождевик по колено, плюс была сумка бананка на груди, от чего дождевик...  Читать полностью
Илья П.
13 сентября 2024
Достоинства
Удобный есть кнопки по бокам капюшон надевается даже на велошлем
Недостатки
доступно всего 2 размера. Было бы неплохо иметь ещё промежуточный размер. надевать с рюкзаком не очень комфортно, если только рюкзачок совсем небольшой.
V
Valentina s.
10 сентября 2024
Достоинства
прикольно смотрится и реально не промокает
Недостатки
молния кармана на груди чуть пропускает воду (не критично). заметно только в очень сильный ливень
Бабушкин В.
9 сентября 2024
Галина Д.
31 августа 2024
Сергей Н.
30 августа 2024
Анастасия М.
27 августа 2024
Довольна покупкой. Проверку в горах прошëл на отлично! Мега удобный непромокаемый карман впереди, очень удобный капюшон с козырьком. Еще круто, что быстро сохнет.
Дмитрий Д.
27 августа 2024
Андрей А.
23 августа 2024
Достоинства
не промокаемый
Недостатки
в любой ливень не промокнишь
Семён С.
22 августа 2024
Отличное, премиальное качество, в комплекте оказался также чехол для дождевика. Всё удобно, настраиваемое.
Андрей А.
20 августа 2024
Достоинства
непромокаемый,дышит
не хотите мокнуть под дождем-берите
Галиаскарова С.
12 августа 2024
Александр К.
изменен 6 августа 2024
За свою цену приличный дождевик. Испытал под дождем проливным как из вьетнама - 10 минут выдержал - не промок. Положил в нагрудный карман спички и сигареты - испытания прошел - не намокли. Минус ставлю , что капюшон под ливнем намокает. И, думаю, надо пропиткой анти-аква плащ обрабатывать постоянно - т.к. при стряске капель - влага за него цепляется...  Читать полностью
23 июля 2024
Гузель С.
15 июля 2024
Достоинства
Яркая, удобная.
Недостатки
На второй день использования порвалось место куда крепится кнопка.
Хорошая вещь, но ждало разочарование. На второй день в лодке при дожде и ветре оторвалась кнопка, получается все дождевик неполноценный(
Корхова Ирина
11 июля 2024