Идея изделия хорошая. Но не понятно, какой собаке оно может подойти. Покупала размер М для бивера весом 2 кг. В груди велик: при ходьбе выскакивают лапы. А в районе живота узкий: в застегнутом состоянии впритык к телу. Капюшон на голове не держится, висит сбоку. И вырез на животе для кобелей нужно делать повыше
Комбинезон супер! Подошел на песеля в 4,5 кг. Грудь 40, шея 29, спина 30 см. Жаль, что побольше размеров не осталось, взяли бы на вырост Хл. Рекомендую.
Комбез оказался великоват,предыдущий размер был мал,не попали в размер👀Но оставила,потому что нравится камуфляжная расцветка.Качество хорошее ,цена тоже
Дождевик- супер. Моей Бусинке понравилось, будет носить с удовольствием . По размеру подошло, покупала для чихуахуа, возраст - 2 года. За презент -спасибо )).
Все отлично. У меня французский бульдог. По шее и груди идеально, а по длине великоват. Подшила немного и все отлично. Мы всю одежду так подшиваем, так что опыт есть😁
Не подошёл размер , на шпица надо а размер в длину как для таксы
Хотелось бы такой же подходящего размера , очень понравился , но в нем он не сможет даже сходить в туалет. Комбинезон закрывает всю пытьку и вообще в не
швы в нутри под подкладом не аверложены те. вся эта прелесть держится на одной строчке. тем самым ухудшая качество товара. кнопки хлипкие и их мало, пластик.
длина песиля 40см от холки до хвоста, вес около 7кг,размер тютя в тютю. легкий дождик выдержит, ливень нет. капюшон был бы шире был бы толк, а так не знаю зачем он там и для чего?
сначала думала большой,но померили и все четко по размерной сетке. хороший дождевик,удобно,что на кнопках. в подарок положили вкусняшку для собак) спасибо)
Отзывы о товаре 63 Дождевик-комбинезон для собак с капюшоном, водонепроницаемый, со светоотражающим элементом, цвет красный, размер XS