1. Товары для животных

Для собак
Размер одежды/аксессуара для животных
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 422 Дождевик комбинезон для собак средних и крупных пород размер 60

Богдана И.
9 января 2024
Достоинства
Ну размер точный
Недостатки
Очень легкий
Мне не понравился товар
Ш
Шахова Маргарита Викторовна
изменен 24 января 2024
Достоинства
Цена, качество.
На наши параметры: ош40-42, ог60, спинка 47-49 подошёл. В районе попки великоват, придётся ушивать. И рукава придётся подшивать, иначе будет вылезать из них. Сначала взяли 50 размер, но он слишком большой оказался.
Ш
Шахова Маргарита Викторовна
7 января 2024
Достоинства
Цена
На наши параметры ош40, ог 60, спинка 47-49 оказался велик. Заказали поменьше 45 (этот получше, хотя на попке тоже великоват, надо будет уменьшать). Возврат оформили быстро, сдали, тут же вернулись деньги.
в
виктория Ш.
6 января 2024
Достоинства
Закрыт живот собаке
Заказали потому что у собаки была операция для того чтобы не попадала грязь в шов. Немного большеват нам оказался, но мы все равно забрали потому что надо было срочно. Сейчас не понимаю как жили без такого комбинезона. Приходим с прогулки и собака почти чистая, только лапы обмыть, а раньше пол собаки мыли постоянно и утром и вечером...  Читать полностью
изменен 1 апреля 2024
Достоинства
симпатичный,хорошо прошит.
Недостатки
пока не обнаружили
посмотрим как весной себя покажет.Дополняю отзыв.Хороший комбез,не промокает.Быстро сохнет после стирки.Собаня и хозяева довольны.
Евгения К.
5 января 2024
Достоинства
Все отлично.
Нам не подошел по размеру. Заказали такой-же но другого размера.
1 января 2024
Носим такие дождевики зимой не для тепла, для того что бы снег не лип к шерсти . Отлично спасает . Но оказалось он дубеет на морозе . Для зимы нужен другой материал. Наш прошлый дождевик был лучше 🥲 А еще передние штанины пришлось подворачивать. Для такой цены, ничего страшного
Ольга Т.
31 декабря 2023
Достоинства
плотная непромокаемая ткань, сгит качественно, соответствует размерной сетке
Недостатки
для Акиты коротковат в лапках, манжеты еле достают до локтеваго сгиба, но в общем вполне хороший и удобный плащик. Покупаю для защиты от грязи.
Анна С.
29 декабря 2023
Достоинства
отлично
Девочка, спина- 46, об.груди- 65, размер - 50. Хороший комбез, качественно сшит. Растолстела малость наша псинка и старый комбез стал мал, искали такой же, очень понравился, рекомендую!
Лариса П.
27 декабря 2023
Достоинства
Качество, цена
Недостатки
Из шести купленных ранее дождевиков, это первый реально как написано в сетке размеров. И длина спины, объем груди и шеи всё соответствует написанному. Хорошо сшит, подошёл идеально. Спасибо
Анастасия А.
19 декабря 2023
Ольга Ф.
17 декабря 2023
Очень хороший комбинезон, правда не угадали с размером. Пришлось перезаказать. Здесь ещё есть запас, но взяли на всякий случай на вырост Наши размеры: ОШ - 45 см ОГ - 73 см Дл. рукава - 18 см До. по спинке - 70 см И длинноваты рукава на передних лапках, будем укорачивать
Адмакина Александра Витальевна
14 декабря 2023
Достоинства
Хорошее качество! Размер соответвует. Нам немного большеват, но это даже лучше, на вырост.
Недостатки
Рукава передних лап приходится загибать, т.к. длинновато, но не критично.
Анастасия З.
13 декабря 2023
Чудный дождевик, очень удобный в целом, хороший воротничок, отлично сел Единственное, хотелось бы капюшон к дождевику Смотрели более худшего качества но с капюшоном, выбрали ваш, но его не хватает
Надежда Б.
13 декабря 2023
Достоинства
Комбинезон хороший, большемерит! Наш прежний костюм 50 по спинке, был впритык. Этот 50 свободный.
13 декабря 2023
Достоинства
Идеально подошло, пёсику удобно. Молния не мешает длинной шерсти, всё предусмотрено.
Выглядит симпатично, сшито качественно.
Лариса А.
11 декабря 2023
Достоинства
Качество пошива, качество ткани отличное
Нашему лабрадору туго в шее
Елена И.
8 декабря 2023
Z
Zhansulu J.
8 декабря 2023
Светлана Б.
7 декабря 2023
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
На метиса "рукава" длинные)
Соответствует описанию
Ирина Ш.
6 декабря 2023
Для шарпея (шея 54, грудь 71, спина 50) взяли 55 размер. Все окей, но в шее как будто слишком тесный, посмотрим, как в носке будет
Ольга Ф.
6 декабря 2023
Достоинства
Материал довольно плотный, думаю, что воду не пропускает. Сел очень хорошо. Легко одевается, планка у молнии на спине достаточной ширины, что позволяет застегнуть молнию без попадания шерсти. Только наша собака не приучена ходить в одежде, поэтому сильно возмущалась.
Елена Д.
4 декабря 2023
Достоинства
хорошо пошит
Недостатки
сильно шелестит
Пес одежду никогда не носил, посмотрим как зайдет
Николай Т.
4 декабря 2023
Достоинства
не промокает, соответствие размера
Недостатки
защитная планка только под молнией, не хватает планки и поверх молнии.
соответстует описанию, анотомически ни где не мешает!
Виктория Б.
4 декабря 2023
Достоинства
Комбинезон отличного качества. Купили второй, т.к собака подросла
Валерия Л.
1 декабря 2023
Достоинства
великолепно!
Недостатки
не обнаружено
от дождя защищает, пузо чистое, собака в слякоть в грязных брызгах до ушей (бигль), костюм спасает, единственное, что приходится подворачивать манжеты на передних конечностях, но в нащем опыте поиска готового костюма это вообще ерунда
1 декабря 2023
Анастасия Г.
30 ноября 2023
Недостатки
хотелось бы более быструю доставку
Очень классная вещь, всем довольна! Брала на подростка корсо, комбенезон получился с небольшим "запасом". Промеры собаки: длина по спинке 65 см обхват шеи 58 см высота в холке 68-69 см (по длине "рукава сидит отлично, можно даже на собаку повыше)