3. Верхняя одежда

Наталья Ч.
изменен 15 августа 2024
Галина Ч.
15 августа 2024
Дождевик хороший, но мне не подошёл, размер 56,на мой рост 160 см, очень длинные рукава и длина в пол.
Марина Л.
15 августа 2024
Дождевик классный прочный,плотный
Марина П.
14 августа 2024
Функциональный 👍🏻 надпись👍🏻крючок👍🏻козырек👍🏻
Екатерина Т.
14 августа 2024
Покупала перед поездкой в Питер. Искала долго..., и нашла вас. Отличные дождевики (брала 2 разных), материал, цвет, стиль - всё отлично. Не выглядишь как в "мешке мусорном", а очень стильно и практично. Идеально для города. В комплекте сумочка к нему шла. Очень выручал в Питерскую изменчивую погоду. Огромное спасибо производителю!
Айгуль С.
13 августа 2024
Качественный дождевик .купила дочери ,но и сама ношу . Очень удобно что есть к нему чехол .
Ирина Р.
12 августа 2024
Плащик понравился. Испытала под душем. Футболка под плащём осталась сухая. Брала для езды на велосипеде.
11 августа 2024
Хороший прочный дождевик. Заказывала маме. А мама моя очень придирчива. Ей понравился. В итоге она его забрала в пункте выдачи. А это хороший показатель. Выглядит довольно эстетитчно по сравнению с другими дождевиками. К покупке рекомендую.
Иван М.
10 августа 2024
Плотный материал. На герметичность пока не проверял.
Оксана М.
9 августа 2024
Сергей
9 августа 2024
Дождевик с тканевыми швами пропускает воду, т.к. эти швы негерметичны.
7 августа 2024
Достоинства
Хороший плотный материал, есть два козырька в комплекте. Есть чехол. Выглядит стильно.
Недостатки
Дождевик неудобно складывать, особенно после носки в дождь. И его почти невозможно уместить в сумку, если сложить его как-то неправильно. На мой взгляд, проще хранить его на вешалке. Но это скорее относится ко всем дождевикам в принципе, чем конкретно к этому
(не претензия к продавцу) Товарищи с животными! Пожалуйста, мерьте вещи аккуратно. Ну не очень приятно получать черный дождевик в светлой собачьей шерсти :( Когда дождевик приехал был указан только размер L на этикетке, это сильно запутало поначалу, но это мелочь
Дарья К.
7 августа 2024
Оченьаяествкнный дождевик! Еще не тестировала, как пройдет дождь - обновлю отзыв) Но пока что все очень нравится) На фото под дождевиком походный большой рюкзак (пустой, но все же). Выбирала между L и XL и лучше берите большой, чтобы точно все и всё влезли. Очень круто, что есть козырек. Но одна рекомендация - сделайте упаковку более удобную. Как...  Читать полностью
Орлов Олег
7 августа 2024
Вечером планировался дождь, поэтому выбор пал на него. Хотелось бы подлинее, и что то сделать с капюшоном. Есть резинка, но она просто утягивает, лицо остается глубоко внутри.
Класный мне понравился
6 августа 2024
Хороший дождевик, яркий, материал не рвется, плотный
Александра Г.
6 августа 2024
Отличный дождевик! По размеру сел хорошо, чуть чуть велик, но вдруг если на кофту, то будет самое то! Длина хорошая. Застежка двойная (внутри и снаружи кнопки). Кнопки сцепляются хорошо, без нареканий. Застегивается под горло. Капюшон на завязках. В комплекте идут два козырька. Один, что поменьше, падает на лицо, не удобен в использовании. Второй побольше...  Читать полностью
Екатерина Х.
5 августа 2024
Приятный плотненький дождевик. Испытала в деле один раз, всё хорошо👌🏼 Есть козырек, который защищает лицо, а в капюшон достаточно большой Единственное замечание - не прилагается инструкция к прикреплению козырьков. Их в комплекте два, и я не очень поняла, куда какой ставить
Венера С.
3 августа 2024
Супер, качество, цвет. Порадовало что можно надеть с рюкзаком.
Ирина В.
3 августа 2024
Замечательный дождевик,длинный,дождь не попадает,рекомендую,качество хорошее
Юлия А.
2 августа 2024
Удобный плащ, длинный-ниже колена. Приятный цвет, возможность небольшой регулировки по ширине. Под тихим дождем не промокла.
Алеся Т.
Любовь К.
31 июля 2024
Отличный дождевик! Размер 44-46 на российский 42-44 подошёл идеально. Ровные линии, кнопки хорошие, не хлипкие. Смотрится ярко, то, что надо в унылыю дождливую погоду👍
Алексей А.
31 июля 2024
Первые впечатления хорошие. На 179/76 сел хорошо, но запаса немного, максимум на кофту либо ветровку легкую , рюкзак 30л поместился в карман на спине. Легкий. Кнопки немного смущают. Надеюсь не будут растегиваться. Чехол в комплекте, думал обратно не вложу (ошибался, не так красиво как с завода, но поместился) Испытания пока не прошел (дополню поз...  Читать полностью
30 июля 2024
Дождевик на размер больше, интересный дизайн, предусмотрен карман для рюкзана на спине, при необходимости можно воспользоваться. Нет карманов. Швы проварены. Застежка на мужскую сторону. Ширину рукава можно уменьшить за счет кнопки. Предусмотрена петля, чтобы повесить плащ. Дождь выдержал.
28 июля 2024
Классно продуманный дождевик! Одни плюсы: прозрачный козырек, регулируемая ширина рукавов, предусмотренное пространство для рюкзака сзади
28 июля 2024
Плотный, яркий, размер соответствует. Прикольная надпись на спине. Все понравилось!😁
Юлия М.
27 июля 2024
Яркий, эстетичный. Материал плотный.
26 июля 2024
Очень яркий красивый стильный дождевик! Двойной ряд кнопочек, карманы (сверху закрываются от дождя), плотная ткань, капюшон, какие-то 2 козырька, сумочка для хранения, хорошие швы. Всё с виду очень продуманно. Дождевик брала для поездки на природу. К сожалению, поездку отменили из-за дождя 😆а ведь я была к нему готова. Поэтому пока протестила дождевик...  Читать полностью
изменен 22 августа 2024
Хороший плащ-дождевик, стильный дизайн , а в цену до 1800 прям стоит брать, если дороже имеет смысл посмотреть плащ из материала eva но на молнии, а не на заклепках. Качество хорошее 22.08.24 Дополняю отзыв, проверяйте карманы, мне достался с дыркой.. Езжу на велосипеде, с дождём справляется, но очень душный, вентиляция необходимость в таких дождевиках!..  Читать полностью