Очень удобная модель дождевика. На любую верхнюю одежду и шапку с помпоном (бывает, что зимой идёт дождь или мокрый снег), и летом без верхней одежды тоже подходит. На школьный рюкзак отлично надевается (продевать руки в «рукава» разве что неудобно, но можно и не продевать).
Отличный дождевик, размеру соответствует, можно одевать поверх рюкзака, капюшон хороший глубокий. Есть мешочек для хранения, удобно. Рекомендую к покупке.
Промокает на сквозь.Только на моросящий дождик.От школы до дома 7 мин ходьбы ребёнок мокрый и в капюшоне волосы мокрые.Не рекомендую.Сколько заказываю товары,первый раз выкинула деньги на ветер.
Рост ребенка 130см.заказала дождевик 128-134.боялась, что будет мал. нет, думаю в самый раз. капюшон большой, с регулировочным шнурком, снизу не стянуто, можно одевать прям поверх рюкзака и на рукавах резиночки.
доставка пришла на день раньше. спасибо озон.
Очень нужная вещь, смотрится отлично, качество хорошее, одевать легко, тонкий и не промокает. Нет эффекта бани, как например в резиновых штанах, в которых и тело не дышит наверняка. Остались довольны покупкой.
Отзывы о товаре 190 Дождевик Вестифика