покупала специально для выведения пятен красного вина на двух вещах белого цвета. однозначно рекомендую, справился на ура!!! не осталось и следа. но способ применения прочитала в вопросах о товаре самих потребителей, спасибо им! в карточке о товаре способ ни о чем, на товаре нет на русском языке
Просто 100 из 100! Спас дорогую детскую вещь, которую я уже отчаялась стирать и хотела выкинуть. Отстирал едкие пятна от тыквенного пюре! Теперь комбинезон как новый. Супер средство!
После удаления пятен , где был нанесён отбеливатель ткань ( поло трикотажное ) стала светлее на 2 тона . И вместо пятен колы , пятна от отбеливателя. Минус футболка -пола мужа (
Пришёл в порошкообразном виде . До этого брала отбеливатель( от соусов , масел , от косметики , от клея и ручки) этой фирмы на озоне были в жидком виде.
Не понравился от слова совсем, в-первых, очень маленькая баночка, в-вторых, в виде порошка, на пятно наносить неудобно, ну и , самое главное, пятна не пропали, короче, деньги на ветер, дороговато за эту пустышка. Не рекомендую.
Решил воспользоваться покупкой, а внутри порошок, покупал в магазине ранее абсолютно такое же средство и там была жидкость, тут так же указана жидкость , а внутри порошок. Подделка, крайне не приятно.
Восторг. Вывела пятно, которому лет 10! Нашла старый свой плащ (старый по времени)) и хотела отдать. Но были пятна. Неудобно было так отдавать, постирала, они остались. Решила вывести. И получилось!! Я в шоке😂😂
Соответствует действительности, заявленные пятна выводит без следа. Нужно разводить до полного растворения в хорошо тёплой воде до консистенции сметаны и нанести на пятно.
Отзывы о товаре 193 Dr. Beckmann Эксперт пятновыводитель Фрукты и напитки, 50 мл