1. Детские товары

Объем, мл
Особенности бутылочек и сосок
Не содержит Бисфенол A, Мерная шкала, С ручками
Силикон, Полипропилен

Отзывы о товаре 500 Dr. Brown's чашка-непроливайка 270 мл с мягким носиком, ручками и откидывающейся крышкой, 9+ мес. - Синяя

Сергей З.
Мне не понравился, раньше качество было лучше, но ребенок пьет .
Евгения К.
Пьем воду, не проливается. Первые два дня ребенок грыз и пил, что вытекало, на третий день начал пить - я очень рада!
Елена Ф.
чашка практически сразу стало подтекать
Если было 10 звезд поставила бы. Купила 3 поильника и только этот зашел сразу! Ребенок пьет с удовольствием
Дарья М.
18 сентября 2024
Эльвира Х.
17 сентября 2024
27 августа 2024
Товаром довольны полностью,но в идеале что бы крышку можно было снять,как на старых моделях
Мария Т.
25 августа 2024
19 августа 2024
Очень понравилась бутылочка, хорошее качество, легко мыть, ребенок сразу понял как пить и хорошо из нее пьет
12 августа 2024
11 августа 2024
Ольга З.
29 июня 2024
Пришла в срок, упакована в заводскую упаковку, приятный пластик, система продумана, крышечка пить не мешает, все удобно
Карина Р.
26 июня 2024
Купила на смену такому же, первый прослужил полгода активного использования, пластик немного по трескался и решила сменить. Малышу очень удобно пить из этого поильника, он самый любимый наш, пьем каши из него, соки, кисели и воду конечно же! К покупке рекомендую!
Заслонкина Светлана Владиславовна
25 июня 2024
Достоинства
красивая, удобный поильник.
Татьяна А.
4 июня 2024
Поильник супер и он реально не протекает,несколько раз уже ребенок кидал его и он цел👍спасибо продавцу👍Да и вообше dr.Browns в рекламе не нуждается👍
3 июня 2024
Не протекает, разбирается и собирается без проблем. Ребёнок быстро освоил. Удобная разметка.
Котова Елизавета
1 июня 2024
Удобный качественный поильник. Откиднач крышка не потеряется. Но может немного мешать ребенку пить.
Юлия Ж.
15 мая 2024
Екатерина С.
17 апреля 2024
Отличная бутылочка. Ребёнок пьёт из неё молочную смесь или Кефир на ночь. Единственный недостаток, крышка не съёмная. Но с другой стороны не потеряется.
4 апреля 2024
26 марта 2024
Нас все устроило ,качество хорошее ,не проливается!ребенок 8 месяцев пьет спокойно !
12 марта 2024
Ольга П.
5 марта 2024
Все целое. Даль что без доп.упаковки. Сделано из качественных материалов. Пользуемся этой фирмой давно.
Анастасия К.
11 февраля 2024
Достоинства
Отличный поильник. Действительно не проливается.
Алина А.
6 февраля 2024
Достоинства
Красивая бутылка, ребенок радуется, когда видит ее. Сделана из качественного пластика, нет запаха, но после ежедневного кипячения очень трудно вставлять резиновую составляющую, к тому же, не получается ее плотно приделать, поэтому бутылка протекает. В общем, расстроена.
Недостатки
Цена, трудно собирать резинку, протекает из-за плохой сборки
Татьяна М.
17 января 2024
Не течёт, легко разбирается и собирается, малышу держать удобно, крышка снимается.
Мадина Б.
3 января 2024
1 января 2024
Недостатки
Не найти сменный носик. Если пришел в негодность, весь поильник в мусорку.
Елена Р.
12 декабря 2023
Брала в подарок. Все пришло вовремя , упаковка целая
Наталья Р.
1 декабря 2023
Достоинства
Крышка фиксируется.
Недостатки
Упаковка нарушена как-то странно- наполовину отрезана, в связи с этим не понятно откуда вся внутрянка. Селиконовая поилка не держится. В деле ещё не опробовали, поэтому ставлю 3