1. Детские товары

Вид отверстия соски
Малое
Форма бутылочки/соски
Классическая

Отзывы о товаре 2535 Бутылочка для кормления антиколиковая Dr. Brown's с широким горлышком, с соской для новорождённых, 150мл

Лилия Г.
2 декабря 2024
Приобрела бутылочку для своей двойни, одна бутылочка пришла раньше, получила сегодня 2 декабря, вторая должна придти завтра 3 декабря. Бутылочку не проверила в пункте озон, забрала и ушла. Распаковка была дома, увидела использованную бутылочку, была в шоке. Как так можно!!! Бутылочки не дешёвые, ожидание и реальность. На фото видны разводы от воды и...  Читать полностью
Наталья В.
29 ноября 2024
Такие деньги не оправдано за фигню бутылочку. Одно фото как должно быть, а другие в обратную сторону втягиваются, когда ребёнок кушает. И подавился несколько раз даже с зелёной фигнёй, что вставляется в бутылочку. Разочарована!!!
Алеся Ж.
29 ноября 2024
Нам бутылочка не подошла. Очень быстро течет молочко.
Лилия Х.
Никакого антиколикового эффекта нет,только лишняя заморочка с мытьём трубочки.
Инна Т.
о
ольга п.
Соска слипается, поток очень сильный, ребенок захлебывается
Инна
Мы пьём молоко из поильника соска нам давно не нужна а вот эту бутылку как поильник использовать отличное решение, тем более на озоне есть для этой бутылки поильник а нам 4 года выкинула такой же неделю назад так как ребёнок не хочет пить молоко из кружки, хотя кружку мы хорошо знаем 🤦 вот так и живём 😅 кому нужно артикул скину на силиконовый пои...  Читать полностью
Айгуль Г.
Соответствует описанию. В деле еще не пробовали)
Екатерина З.
Бутылочка не для новорожденного!!! С соски смесь сама льется! Это бутылочка для деток постарше!
это бутылочка находка для мам!грудничку удобно сосать)и при Заваривание смеси практически не попадает воздух))(И ребёнок не мучиться от колик )Но это индивидуально!!!! Бутылочка замечательная Но у меня пришла рваная упаковка😞 Но это не важно На качество бутылочки это не влияет!Советую это бутылочку!!!
Анастасия Ч.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻супер Очень удобные
Виктория Ч.
Достоинства
Пришла хорошо упакована, в срок. К качеству претензий нет
это самая отвратительная бутылочка во Вселенной. Живот у малыша после кормления урчал ужасно и ему было очень больно. С авентом таких проблем нет.
Заказала не по таблице, а так всё отлично)
Анна Е.
Бутылочка ужасная, с нее течет каплями из соски с потоком 1. О сосании даже речи нет, течет ручьем, как из бутылки за 100 рублей.
Андрей Б.
Айман Т.
Бабкина Л.
Г...а не бутылочка.Соска слипается.Запах кислого молока.Ребенок захлебывается.Либо нам попался брак ( не оригинал).Чудес не случилось,брала ребенку для уменьшения коликов и т.д. и т.п(
Ильдар Ш.
Достоинства
Отлично
Недостатки
Соответствует описанию
Валентина О.
бутылочка хорошая.спасибо за быструю доставку.
Как будто товар использовался, внутри были следы воды, а именно прям капли от воды
Наталья Н.
изменен 15 октября 2024
Заказывали эту бутылку в месяц, поток сильный, немного течет. Прислали нам с Америки эти бутылочки с сосками, это просто небо и земля. Качество совсем другое, качество соски тоже совсем не то. Оригинал конечно в тыщу раз лучше Данный продавец удаляет мои комментарии! Ответ продавцу: И кстати, купили у вас тоже соски для недоношенных, там тоже поток...  Читать полностью
Александр Ч.
Валентина С.
Хорошо упакован, качество сразу видно, после первых кормлений сразу меньше начал срыгивать посмотрим как будет дальше.
Заказали с соской под номером 1, которая должна быть с рождения. Но при этом с неё буквально капает смесь, ребёнок давится.
Екатерина С.
Не протекает. Взяли на 1 месяц в соответствии с таблицей размеров соски,но ощущение,что она велика.малыш не успевает за ней и поэтому льется у него из рта.
Нелли Л.
Обожаю эти бутылочки! Качественный материал и антиколиковая система работает
A
Alina S.