1. Спорт и отдых

Количество порций
Упаковка
Дой-пак
Вес товара, г

Отзывы о товаре 565 Протеин Dr.Health 500 г белковый для набора мышечной массы, похудения и спортивного питания / протеиновый изолят сывороточного белка без сахара для мужчин и женщин

Ш
Шаповалова Наталья Андреевна
19 сентября 2024
Напиток лучше делать с молоком, на воде не очень. Очень слабо чувствуется какой либо вкус, одна сладость.
Роман Г.
19 сентября 2024
От двух чайных ложек протеина в кипятке осталась только мутная водичка. В этом порошке протеина нет вообще 🤬 полный развод.
Юлия Р.
17 сентября 2024
Сначала очень насторожила цена ( я брала в районе 400₽) потом удивилась на вкус — не водянисто, нет ощущения, то пьешь дробленый мел, НО и не приторно 🤌🏻❤️ вкус отличный, консистенция - жидкая, как и положено изоляту. Я кормящая + лаатозонепереносимость ( поэтому, собственно, мне была важна чистота изолята, ведь все остальные типы порошков содержат...  Читать полностью
Дмитрий Б.
16 сентября 2024
Очень некачественный порошок, много сахарозаменителя, сильно слабит
Влад О.
15 сентября 2024
Достоинства
Не увидел
Недостатки
При разведении водой получается напиток слабо напоминающий сильно разбавленное молоко.
Хотел вернуть, но не успел. Всё выкинул. Эксперимент не удачный. Пил норм протеин и нечего эксперементировать. Скупой платит дважды. За свою жадность и заплатил :)
Виталий С.
15 сентября 2024
Реальный вкус пломбира, пьётся как молочный коктейль. По вкусу пока лучший из всех, которые я пробовал
Екатерина К.
15 сентября 2024
Ни туда и ни сюда, как вода(((
Марина Г.
Вкусный, хорошо размешивается
15 сентября 2024
Очень рада именно этой покупке . Пришел хорошо упакован, состав хороший, как и вкус. Могу порекомендовать к покупке👍
Илья К.
14 сентября 2024
Доп источник белка за эти деньги- норм
Татьяна А.
13 сентября 2024
Очень вкусный! Ароматный!
12 сентября 2024
Евгений Ч.
12 сентября 2024
Добрый день. Спортивным питанием пользуюсь в течение 10 лет в спортивных целях. Ранее использовал протеин только топовых брендов и ввиду высокой стоимости решил попробовать сэкономить и эта была определенно моя ошибка. После второго приема данного протеина отметил появление диспептических нарушений (периодические спазмы, вздутие, нарушение стула)...  Читать полностью
Юшкова Татьяна
11 сентября 2024
очень легкий, можно пить с водой.
Елена О.
8 сентября 2024
Протеин пришел хорошо упаковал, упаковка целая не пробидая, содержимое всё на месте)) Очень приятный - вкусный аромат😍 Заказываю первый раз, для набора массы, о результате дополню позже. На вкус, т.к. я очень люблю сладкое, то для меня не хватает сладости этой, а так, кто любит не очень сладко, то самое-то)) Содержимое пришлось переместить в банку...  Читать полностью
Леонид З.
8 сентября 2024
Достоинства
слишком вкусный)
добавляю в молоко
Татьяна А.
6 сентября 2024
Состав хороший, практически нет углеводов. Сроки годности отличные. Запах немного химичный, вкус тоже. В целом все ок. Доставка небыстрая разве что...
Лидия Д.
5 сентября 2024
Очень рада покупке, добавляю ложечку в кофе и вкус кофе становиться шоколадным, на утро прекрасный напиток получается, и вкусный, и полезный.
Дмитрий М.
5 сентября 2024
Вкусный, растворяется хорошо
Надежда В.
3 сентября 2024
очень вкусный и хороший состав,еще буду заказывать другие вкусы 👍🔥
Наталья А.
1 сентября 2024
Достоинства
Хорошо растворяется, хороший вкус. У меня проблема с усвоением белка, из-за чего сильные отеки, через 3 дня применения отеки уменьшились. Продолжу принимать.
Недостатки
Нет мерной ложечки
Рекомендую.
Анастасия К.
1 сентября 2024
Вкусный, сытный протеин!! Не приторный и в меру сладкий! Очень понравился, буду заказывать еще
Алексей Н.
29 августа 2024
Вкусный и полезный протеин. Хорошо растворяется в молоке и очень вкусный. Содержит витамины и л-карнитин.
Надежда М.
27 августа 2024
Очень вкусный напиток, сытный, смешиваю с молоком заказываю уже не 1 раз
Колотовкина Маргарита
Интересный. Получается жидкий, но на вкус приятный 👍
P
Paranoir P.
26 августа 2024
Не очень насыщенный вкус, но это даже хорошо) попробовала один раз, поэтому о действии судить рано
Анна Т.
26 августа 2024
Вкусный, доставка быстрая. Рекомендую растворять в молоке
Анна П.
изменен 7 сентября 2024
Да мне понравилось ну посмотрим как будет дальше позже напишу вкусный и насыщает не хочется есть завтрак я кладу немножко воды немножко молока и три мерных ложки посмотрим как будет. Спасибо.Кошмар сплошная химия фу гадость. Кто такой гадостью кого кормит? Убрать с производства все протеиновые коктейли это сплошная химия Нам нужен натуральный продукт...  Читать полностью
Олег Ш.
23 августа 2024