1. Красота и здоровье

Аромат
нейтральный
Тип кожи
Для всех типов кожи

Отзывы о товаре 4 Dr.Jart+ Крем для рук с церамидами увлажняющий питательный Корея, 100 мл / Ceramidin Hand Cream с керамидами, 100 ml

Алексей К.
11 декабря 2024
Отличный крем от проверенного бренда. Косметика с церамидами моей коже очень нравится, особенно в осенне-зимний период, сезон отопления, когда кожа сохнет и ей требуется усиленное питание и увлажнение. Текстура крема очень удачная, хорошо распределяется, поэтому расход экономичный. Рекомендую!
Виктория З.
10 декабря 2024
Исходник - возраст 45 (т.е. кожа не юная 😀). С первым похолоданием (+5 С) руки очень сохнут, появляются микротрещины, шелушится. Данный крем беру не первый раз и с ним прошлую зиму пережила без вышеописанных сюрпризов. Очень быстро впитывается, не оставляет жирных следов, пролонгированный эффект. Использовала утром и вечером. Дороговато конечно для...  Читать полностью
Юлия К.
10 декабря 2024
Это мой любимый крем, зимой только им руки спасаю, хорошо востанавливает мою сухую кожу
Кристина К.
30 ноября 2024
Хороший крем, беру вторую тубу уже. Мне нравится крем, по текстуре напоминает мягкое сливочное масло, но только крем не такой жирный, в целом почти сразу впитывается, если не переборщить. Сейчас в холодное время этот крем закрываю сверху еще крем-воском/крем-парафином для наилучшего эффекта.