1. Красота и здоровье

Dr.Mineral’s
Аромат
мелисса, жасмин, лемонграсс
Особенности состава
Без красителей, Без формальдегида, Натуральные экстракты, Органическая косметика
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 6134 Dr.Mineral's, Натуральный ароматический набор пены для ванн / с экстрактами мелиссы, жасмина, лемонграсса / объем 3 по 500 мл

Виктория Б.
изменен 22 августа 2024
Я просто обожаю принимать ванну с пеной. Решила попробовать для себя новую фирму и осталась в полном восторге! Товар хорошо упакован, пришел в брендированной упаковке, в отличном состоянии. Флаконы смотрятся дорого и эстетично, отлично подойдут для любого интерьера ванны. Удобно открывать и закрывать. Сама пена имеет приятный и ненавязчивый аромат...  Читать полностью
запах натуральный, пена стойкая. отдельное спасибо за меленький подарок)))
Просто супер. Уже 2 флакона потратила. Кплю еще
а
аноним
очень понравилась пена.боялась брать так как есть отзывы были что пена не пенится.пена пенится очень хорошо я ее добавляю в струю воды когда наполняю ванну.30 мл хватило вполне!!запах унисекс очень вкусный.рекомендую!!!
Ирина Ш.
Пенится замечательно. Запах мятно-цитрусовый. Легкий.
Артем Х.
Приятный лёгкий аромат, пены весьма хорошее количество. Беру второй раз с другим ароматом и радует отсутствие какой-либо притерности. Рекомендую.
Людмила К.
Зинаида С.
Очень понравилось. Пенки много. Расход маленький, пахнет доликатно, но ощутимо.
Лилия Т.
Марина З.
Лариса Ш.
Наталья Д.
Устойчивая густая пена и ненавязчивый легкий и натуральный аромат...
Краевская Ирина Юрьевна
Пена мягкая, обильная. Цвет содержимого флакона не такой насыщенный как на картинке, скорее цвет персиковый. Запах не броский, устойчивый, но для меня неприятный, так пахли в 90х использованные резиновые соски для детских бутылочек. пустыш напоминае
Наталия Н.
От пены в восторге. Отлично пенится , приятный аромат, всем рекомендую. Можно в подарок, красивая упаковка .
Евгений Ц.
Недостатки
Не обнаружил
Ещё не пробовали, позже отзыв дополню.
Аркадий И.
Ксения К.
Какие они красивые. Стоят в ванной и глаз радуют. Запах и пенообразование на уровне. Возьму еще
Татьяна Б.
Александр П.
Анна Т.
Действительно качественный продукт! шикарный аромат и пены очень много. Добавляла в ванну один колпачок средства, пена держится довольно долго и порадовал состав!)
Геннадий С.
Оксана К.
Пенится хорошо, но запах химозный. Мандарин пахнет как самое дешевое средство для посуды.
Сергей А.
Марина А.
изменен 19 октября 2024
пришло хорошо упаковано, всё целое. После применения добавлю отзыв. Набор понравился, можно и для подарка,смотрится супер. Добавляю после применения, пенится плохо,запах слабый.
Милена Ю.
Пришли хорошо упакованы, всё целое. Хорошо пенится, приятный аромат.
Геннадий К.
Ольга Л.