1. Красота и здоровье
  2. Уход за лицом
  3. Антивозрастной уход
  4. Dr.pen

Набор косметики для ухода за кожей
Бренд
Dr.pen
Бьюти-ингредиент
Гиалуроновая кислота, Пептиды, Аллантоин, Центелла, Коллаген
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для чувствительной кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Осветление, Питание, Очищение, Тонизирование

Отзывы о товаре 52 Dr.pen Набор уход для лица микронидлинга дермапен, электрический мезороллер ULTIMA-E30 + 2 шт картридж 36 игл белый байонет + сыворотка флюид 5 шт + маска для лица тканевая 1 шт Корея

Валерия Л.
18 декабря 2024
Мне очень понравился! Качество товара отличное, упакован был хорошо. Пользуюсь уже несколько месяцев. Брала себе для работы и не пожалела
Юлия Р.
16 декабря 2024
Покупала в подарок. Очень понравилось как упаковано. Приятно дарить.
Платонкина Светлана
Отличный набор. Выгодно получился. Пользуюсь совместно с сыворотками от другого производителя. Эффект мне нравится
21 июля 2024
Отличный набор!Всё работает
Анна В.
9 июля 2024
Дермапен супер. Упаковка отличная.
Маргарита М.
изменен 29 февраля 2024
Достоинства
Красивая упаковка
Недостатки
Ампула пришла вскрытая(
Буду пробовать)
Людмила Г.
15 февраля 2024
Достоинства
Хороший аппарат
Недостатки
Использовала два раза, ещё эффект не понятен
Екатерина Б.
2 февраля 2024
Аппарат пришёл красиво упакован,если на подарок , то просто супер будет. Очень хорошо, что в наборе всё есть, для проведения первых процедур, положили 2 пары насадок 36 и 12 игл и сыворотки ...попробовав, потом уже можно подбирать и сыворотки и насадки с кол-вом игл которые удобны.
Алена Х.
20 января 2024
Достоинства
Все пришло красиво упаковано.....уже опробовали с дочерью.....просто бомба.....как и хотела для себя и для работы в косметологии....огромное спасибо
19 января 2024
Достоинства
Цена и качество
Виноградская Галина
19 января 2024
Достоинства
Качественный
Мне в салоне за курс 50 000 делали таким процедуры. Теперь сама
Мария Д.
4 января 2024
Достоинства
Классный набор
Валерия Ж.
изменен 16 января 2024
Достоинства
Очень классно и качественно
Недостатки
Маска которая в подарок шла,не подошла,жжёт кожу.Возможно после агрессивных процедур она не подходит
Буду пробывать ,думаю будет отличный результат ,спасибо за бонусы в виде маски и сывороток ! Дополняю отзыв после использования:аппарат и сыровотки дают прекрасный результат ,кожа гладкая ,увлажнённая ,приобрела здоровый цвет лица
Лейсан М.
30 декабря 2023
Достоинства
Работает
изменен 26 декабря 2023
Достоинства
Считаю, что очень удачный по цене и составу подарочный набор.
Недостатки
На данный момент нет.
В описании написано было, что подарочная упаковка, но то, что пришло, превзошло все ожидания! Набор действительно подарочный, очень нарядный, жаль было даже распечатывать его, а хотелось положить под ёлку. Комплектность полностью совпадает с описанием, все документы на...  Читать полностью
Марина Д.
23 декабря 2023
Хороший набор в использовании испробовала классный всё устраивает
Марианна К.
6 декабря 2023
Достоинства
Работает, держит зарядку, катриджем 36 игл не больно.
28 ноября 2023
Недостатки
Пришел полный комплект, как заявлено, качество хорошее. Метки читаемы (с нормальным зрением и обычным освещением)
Альбина С.
24 ноября 2023
Достоинства
на вид, вме ок
Недостатки
Еще не пробовала, но на днях начну. На внешний вид все ок. Завернуто в уоробку, порадовала упаковка. Товар дошел целый, на вид все хорошо. Можно брать на подарок
Ольга В.
24 ноября 2023
Достоинства
Альтернатива тяжелой аппаратной процедуре микроигольчатого RF- лифтинга в салоне
Недостатки
Не заметила
Дерматолог посоветовал использовать, обещая хороший результат. Докупила разные насадки, чтобы использовать и для пилинга. Радует, что можно регулировать скорость и длину выдвижения игл для более комфортной процедуры и получить небольшой реабилитационный период...  Читать полностью
Анастасия П.
19 ноября 2023
Всё в комплекте. В коробочке с бантиком, очень мило) Ещё не пользовалась. Успела взять по шикарной цене во время распродажи!
Наталья Л.
16 ноября 2023
Достоинства
хороший товар
Недостатки
нету
Класный набор, еще в деле гепробовала но думаю будет скпер. Сроки в норме, сыворотка тоже все в целости. Буду пробовать!!!!
15 ноября 2023
Достоинства
Цена качество
Недостатки
Брала на подарок, подруга осталась довольна, планирую приобрести и себе любимой)
Ирина А.
изменен 12 ноября 2023
Достоинства
Хочу сказать огромное спасибо продавцу, во-первых- всё оригинал, чтобы проверить кьюар код защитное покрытие нужно стереть, как на билетиках лотерейных, всё пробивается, всё хорошо. Сам комплект- пришло в пакете, внутри подарочная коробка, с бантом, очень мило, маска, картриджи 2 шт, сывортоки, пакет в подарок, всё положили,все на месте. Сам аппарат...  Читать полностью
Диана В.
изменен 6 ноября 2023
Достоинства
Качественный аппарат
Отличная покупка - сразу комплект сывороток для пробы. Уже применила аппарат , болевых ощущений почти не было, на работу с лицом ушёл час.
Ф
Фаина Л.
10 июля 2023
Достоинства
Очень нравится мне дермапен!
Недостатки
Не обнаружила.
Я в возрасте молодой пенсионерки, а выглядеть по-прежнему хочется достойно! Фракционная мезотерапия с помощью дермапена очень оказалась кстати… Кожа после трёх проведённых процедур посвежевшая, мимические морщинки уменьшились…. Представляю, что будет дальше, ведь это только начало! 👌 Браво создателям этого качественного прибора! 👍
Анна А.
23 июня 2023
Достоинства
приятный внешний вид, удобно держать в руке, лёгкость в использовании
Недостатки
не обнаружено
эффект от самой процедуры пока не оценила, но сам набор очень симпатичный
Евгения Т.
9 апреля 2023
Достоинства
Очень хороший и выгодный набор
Аппарат качественный! Результат после использования положительный!
Лара К.
27 марта 2023
Достоинства
быстрая доставка, целостность товара. Маска с коллагеном очень хорошая.
Резида К.
18 марта 2023
Достоинства
сравнивать не с чем, учусь использовать данный аппарат, очень нравится
представители компании, через ватсап, помогли определиться с выбором модели для домашнего использования дермапен Е30, прислушалась к совету. набор пришел в заявленной комплектации. использовала три раза на заводской зарядке. сыворотки из набора очень понравились, буду заказывать большой...  Читать полностью