1. Продукты питания
  2. Выпечка и сладости
  3. Конфеты
  4. Драже
  5. Канди Клаб

Отзывы о товаре 957 Драже сахарное ГАЗИРОВКА в баночках (блок 30шт по 4гр) конфеты Канди Клаб. Ассорти вкус: кола, лимон, апельсин. Набор сладостей в подарок на праздник, день рождения, 8 марта, 23 февраля, Новый год

Сафия М.
16 декабря 2024
Товар понравился. Но почему-то положили много апельсина и одну клубнику
15 декабря 2024
К сожалению, упаковка была нарушена, 2 тубуса были порваны- соответственно пустые((
Наталия П.
15 декабря 2024
Пришло быстро, все целое, но обманули не только с тем, что это кисло, но и с клубничным вкусом!!! Открываешь, а там сюрприз - пришла всего одна баночка клубничного и 9 апельсиновых! Не кисло, не вкусно, еще и обманули. Неприятно.
Анна П.
15 декабря 2024
для детского сада очень хорошо,на день рождения,
с
светлана ц.
14 декабря 2024
ребёнок доволен это его любимые сладости. спасибо продавцу.
Данил С.
Татьяна Т.
-1 звезда, банка пришла не в упаковке и вся разломаная
14 декабря 2024
Вкусовые качества хорошие, но кушать сласть неудобно из-за жидкости (заявлено желе) внутри и неудобной упаковки.
Татьяна Ц.
14 декабря 2024
пока не распаковывали тк заказала на день рождения детям
Родина Галина
Юлия Ю.
13 декабря 2024
Ужасно!!!Заболел живот.Открыв пакет там ужасный запах гаража.Очень грязная упаковка.УЖАСНО!
13 декабря 2024
Из 60 карамелек только 25 целые. Никак не защищены, просто выброс денег, планировала для подарка в класс, но пришлось тщательно проверять каждую... Не советую. Продавцу рекоменту пересмотреть упаковку.
Анастасия М.
13 декабря 2024
В коробке 49 штук,а не 50, заказала для угощения в школу на др ребёнка,в классе 25 чел. по 2 пакетика на человека должно было быть
Анастасия К.
Elena K.
13 декабря 2024
Про сами конфеты ничего сказать не могу, брала на подарок 🎁 Хороший срок годности👍 НО упаковка вся повреждена, отправитель не заморочился с упаковкой от слова СОВСЕМ. Коробка пришла вся мятая, изорванная и переклеянная скотчем.
Татьяна Н.
13 декабря 2024
ужасные игрушки.однотипные.одни лопатки и дудки детские.фигня
Наталья Н.
13 декабря 2024
Ужасный десерт. Во-первых: открыть такую упаковку без ножниц не получится. Во-вторых: вкуса нет, пресная. Попробовали разные вкусы, отличия между собой практически нет. Просто выкинули всю упаковку
Марина О.
12 декабря 2024
12 декабря 2024
пришло вот время, детям понравилось, упаковка без повреждений.
Марина
11 декабря 2024
Внутри упаковки половину пакетиков открыты и содержимое высыпается. Из сорока штук 20 открыты, покупали детям для лотереи...... половину коробки брак!!!
Светлана
11 декабря 2024
Пришло вовремя, хорошее качество, но пока не пробовали на вкус, купили в подарок.
Елена Г.
11 декабря 2024
Коробка не повреждена, на вид всё Ок.
Гульсина Я.
Екатерина Т.
10 декабря 2024
В конфетах оказались главными не конфеты, а часики, в которых ходит пол группы в садике!
Марта Ш.
9 декабря 2024
Все понравилось. Не смотря на слабую упаковку для доставки, разбитых 8 шт из 60ти.
Лиля З.
9 декабря 2024
в тубе 14 штук драже в шоколаде непонятного качества!Детям не рекомендую!