1. Продукты питания
  2. Выпечка и сладости
  3. Конфеты
  4. Драже
  5. Канди Клаб

Отзывы о товаре 464 Драже сахарное ЛЯГУШКА с ШАРИКОМ (блок 30шт по 2гр) туба с игрушкой свистком. Конфеты Канди Клаб со вкусом тутти-фрутти. Набор с сюрпризом и свистулькой в подарок на день рождения, 8 марта, Новый год

20 августа 2024
Супер вкусно, и очень красивые, яркие татуировки. Надо прижать, ноготочками поскрести, и аккуратно посмотреть с какой стороны легче отходит татуировка (если с одной стороны не отходит, попробуйте с другой), снимаете пленочку и радуйтесь, всем добра 🫶
20 августа 2024
Мягкая шоколадная паста и вкусные печеньки, отличный перекус для ребенка в школу. 👍👍👍👍
Лиза Щ.
изменен 15 августа 2024
Достоинства
Коробка мятая,но целая
Недостатки
29 штук вместо 30😔 и кислая пудра по всей упаковке рассыпана
В каждой пачке по одной конфете и немного пудры
15 августа 2024
Очень вкусные конфеты, мне зашли, ребятам тоже(покупала для угощения на др) ,ну а бонус с тату вообще огонь
15 августа 2024
Тренер и родители наверное, меня прокляли, детвора в восторге, мой именинник счастлив-выпендрился, а то все Барни, а он свистульки))) конфеты правда как каменюки, но тут вся соль в жабах-свисиульках))))
15 августа 2024
Накупила эти и еще несколько наборов мальчишкам в секцию на Др))) парни пятилетки в восторге
Ольга О.
13 августа 2024
Некоторые яйца приятые брали с расчетом на колличество детей в группе д.сада... наверное надо усиливать пленкой , чтоб не мчались. На вкус не пробовали, но состав не супер супер, но и в киндере нет како масла... Я думаю деткам понравится.
Наталья Пугачёва
13 августа 2024
Дочь сказала, что вкусные). Необычные, с неоновой палочкой. Взяли деткам на сладкие подарочки в школу). В коробке сломанных было 4 штуки.
10 августа 2024
Упаковано хорошо, доставка быстрая, взяли на угощения в детском саду, детишкам нравится, ровно 30 штук, спасибо
8 августа 2024
Быстрая доставка, цена что надо, все нравится, спасибо ☺️
8 августа 2024
Какие классные браслетики оказались, деткам очень понравилось все пришло целое и быстро к тому же)))
7 августа 2024
Покупали такие штучки в ларьках, когда были маленькими, вспомнили детсво , косточка сладкая, пудра кислая супер, дети рады
7 августа 2024
упаковка не нарушена, быстрая доставка Что то новенькое и не обычное Советую попробовать
7 августа 2024
Мягкая конфетка, татушки весёлые. Упаковано хорошо, надёжно, дети в восторгах
7 августа 2024
Интересный формат карамели, вкусненький, татушки интересные, аж самой захотелось. Рекомендую 🍀
7 августа 2024
Приколдесные штучки, пудра вкусненькая, слегка кисленькая. Отлично, все понравилось)
7 августа 2024
Вкусненький леденечики) детям понравились, ещё и светятся! Красота и вкуснота🌼
7 августа 2024
Очень приятные яички😌игоушечки милые, паста вкусная. Все сложилось - ✨ закажу ещё!
7 августа 2024
Доставка быстрая, упаковано хорошо, хоть и без коробки, количество совпадает, татушки интересные, необычные, карамелька забавная😊
6 августа 2024
Прикольные сладкие штучки, татушек ни разу не повторились пока что 😁 детям такие приколюхи нравятся , ставим лайк
6 августа 2024
Интересные конфетки, поиграли с друзьями 😄 тем кому попался перец больше не стали играть 🤣 советую
5 августа 2024
Супер вкусные леденцы мороженки, дети в восторге от светящейся палочки, купим еще в садик такие мороженки, сладенький, упакованы хорошо, не сломанные, спасибо
5 августа 2024
Прикольные стики мягкие с карамелью, татушки вообще кайфовые, интересные , с зайцем больше всех понравилось тату, ели такую карамель, еще когда были маленькие, покупали в ларьке поштучно , рекомендую
5 августа 2024
Взяли в дорогу для детишек, очень удобно брать с собой на прогулку, дети такое любят, сумочка прикольная, все супер, дети были в шоке когда увидел так много вкуснятины, эффект вау обеспечен😁
5 августа 2024
Прикольные лягушки, громко выпускают воздух из шарика, даже испугалась сначала, думаю еще долго мне не жить в тишине :D вкусненькие драже , детям понравилось
4 августа 2024
Большая упаковка, упакованы аккуратно. По вкусу приятные, не слишком сладкие
4 августа 2024
Клевая помадка сахарная! Всё пришло целое, в комплектации. Дети в восторге. Советуем!