Супер! Это наш пятый такой матрас! Пятый!!! Дальше уже можно отзыв и не писать). Купили сначала один, так понравился, что в течение года заменили все! На всех спальных местах, дома и на даче. После использования в течение года могу сказать главное - спина утром не болит, спокойно можно нагнуться сразу после подъема (со старыми так не получалось). Превосходные... Читать полностью
Матрас получила хорошо упакованным. Даже не стала смотреть на пункте выдачи. Рассмотрела дома. Сшит аккуратно, края отстроченны. В меру жесткий. Спать на нем комфортно. Как проявит себя в дальнейшей эксплуатации сказать сейчас сложно. Поживем увидим.
Хороший матрас.
Качественно упакован, в плотный мешок и целлофан сверху.
Пришел во время.
Соответствует заявленным параметрам.
По размеру подошел идеально, удобный и в меру упругий
Отличный матрас. Теперь спать будет намного комфортнее. С виду кажется что слишком мягкий. Но лежать и спать очень удобно. Размер чёткий. Как тут и лежал!
Очень хороший матрац.Пришел скрученный.Упаковка целая. Размеры совпали.Запаха никакого не было.Спустя время матрац не продавился. Внучке очень понравился, спит с удовольствием.
покупали матрас для очень пожилой женщины. она в восторге! пришел завакуумированный. сначала, даже, с перепугу подумали, что простынь. сутки ему надо, чтобы расправиться. но когда расправился, то восторг)
Отзывы о товаре 1055 Матрас DreamSon Basic 175х195