1. Мебель

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Латексированная кокосовая койра, Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс

Отзывы о товаре 148 Dreamtec Матрас Correct Comfort, Беспружинный, 60х120 см

Татьяна И.
15 марта 2023
Достоинства
окуратные швы, прочный материал, в меру мягкий, приятный цвет и рисунок, всё хорошо
Недостатки
пока не выявлено
доставка раньше заявленной даты, размер, высота соответствует, быстро расправился, удобно лежать на матрасе, очень понравился, спасибо продавцам.
Ирина Г.
2 марта 2023
Достоинства
Качество материала
Недостатки
Пока не обнаружили
Хороший топер, средней жёсткости. Рекомендую к покупке.
Александр К.
28 февраля 2023
Достоинства
В меру жёсткий, ну прямо как хотелось.
Недостатки
На кровать 195 при длиннее мотраса 195 маловат см на 3.
Качество изготовления хорошее. Жёсткость с каждой стороны своя. Спим пока на менее жёсткой. Все устраивает. Рекомендую. Только длину учитывайте в плюс.
Наталья П.
13 января 2023
Достоинства
После распаковки запах быстро выветрился. Форму принял быстро. Удобный, достаточно жесткий.
Недостатки
В описании указаны разные жесткости для сторон, но мы не поняли, какая где.
Покупкой довольны
Анастасия П.
23 декабря 2022
Отличный топер, сгладил неровности на диване. Сон стал комфортным. Спина перестала болеть.
Алексей П.
18 декабря 2022
соответствует описанию
Юлия
28 августа 2022
Достоинства
Удобный
Недостатки
Не выявлено
Доставили в целостности. Удобный, красивый матрас.
Мария В.
18 августа 2022
Достоинства
отличны матрас. рекомендую
Алисан
18 июля 2022
Достоинства
Качество материалов
Хороший топпер - наматрасник! Брали для того, чтобы спать на полу. С задачей справляется, очень комфортно спать, не мягко и не твёрдо!
Лидия С.
8 июля 2022
Достоинства
Привезли завернутым в рулон. Хорошо упакован в 3 упаковках. Форму принял быстро, хотя написано в инструкции 24 часа. Две стороны разной жесткости.
Светлана П.
6 июля 2022
Достоинства
Высокий, качественный
Недостатки
Матрас пришёл чистый и хорошо упакованный в рулон - в две пленки и мешок. Расправился и принял форму очень быстро. Одна сторона помягче, сам матрас в меру жесткий. Когда укладывала ребёнка спать, лежали вместе и очень удобно, спине комфортно. Заказывали размер 160 на 80, на кроватку такого же размера подошёл идеально, без промежутков...  Читать полностью
Наталья
14 июня 2022
Достоинства
Высокое качество. Пришел хорошо упакованный. Ортопедический!
Недостатки
пока не замечены
матрас очень мягкий, если кому-то важна жесткость, учитывайте. В целом, соответствует описанию.
Алексей Ю.
25 мая 2022
Достоинства
Долго искали матрас без наполнителя кокос, чтобы был мягче, и остановили выбор на этом. Швы выполнены качественно, матрас быстро вернул свою форму.
Недостатки
Первая ночка была тяжёлой, он оказался очень жестким ,хотя наш старый матрас с кокосом средней жёсткости и на нем гораздо мягче было плюс он подстраивается под позвоничик. Теперь придётся покупать дополнительный тонкий мягкий матрас, у меня больная спина и долго на нем спать мне тяжело.
если вы привыкли спать на выше средней жесткости, берите, муж спит спокойно, ему нравится, для меня к сожалению не подошёл. Это не первый наш матрас, где указана средняя жестокость, но первый раз когда он жеще чем обычно и не поддерживает позвоночник, он будто в напряжении постоянно. И ещё вам совет, пусть полежит как указано 24 часа, ему надо вернуть...  Читать полностью
Оксана М.
17 мая 2022
Достоинства
Отличный матрас, средней жесткости, по размеру подошел идеально. Доставлен в скрутке, очень хорошо упакован. Рекомендую.
Екатерина В.
23 апреля 2022
Недостатки
надо хотя бы день чтоб прошёл заводской запах
заказала сразу два. приехали курьером в скрученом состоянии. по инструкции сделала как было написано. средней жесткости. цвет белоснежный. оборка края не жесткая,что радует. Матрас понравился (^.^)
Анастасия Д.
15 января 2024