2. Мебель для спальни и комплектующие

Memory Foam, Анатомическая пена, Высокоэластичная пена

Отзывы о товаре 376 Dreamtec Матрас Correct Solar, Беспружинный, 60х190 см

Ольга
24 августа 2022
Достоинства
очень комфортный
Недостатки
Топер просто спас, свекровь очень довольна. Перестала болеть спина, стала высыпаться.
Юлия П.
21 августа 2022
Достоинства
Впервые пишу развёрнутый отзыв, просто потому что такого хорошего качества от матраса не ждали, а он оказался супер!
Недостатки
Пришёл не в белой расцветке, а с зелёными листьями, возможно, будет просвечивать через белую простынь. Нам не критично, имеется наматрасник. Но все равно, продавцу лучше бы указать, что возможны зелёные листья. Для кого то это может быть разочарованием.
Очень хороший матрас, за две недели эксплуатации только хорошее впечатление. Могу сказать сразу, был у нас матрас с точно такими же характеристиками, но от Асконы (trend roll)мы просто не знали как избавиться от того ужасного матраса, он был как гамак, который проваливался в середину. Этот рискнули купить ребёнку, так как его вес сильно меньше, но порой сами засыпаем с ним на его кровати и просто кайфуем от того, как удобно. Матрас действительно со средней жесткостью, но не прокаливается, а поддерживает спину, как бы пружинит. Рекомендуем...  Читать полностью
14 августа 2022
Недостатки
пока не обнаружены
на первый взляд отличные матрасы, еще не пользовались, ждем кровати) компактно упакованы, быстро принимают свою форму, достаточно жесткие, думаю детям в самый раз
Наталия С.
9 августа 2022
Достоинства
Спать пока удобно
Недостатки
Материал чехла очень плохого качества.
Внутреннее составляющее матраса вроде бы нормальное, но чехол очень плохой, прошито плохо. Если брать, то надо сразу со съёмным чехлом.
Екатерина Л.
9 августа 2022
Достоинства
Хорошая упаковка, пришёл быстро до Кузбасса
Недостатки
Больше мягкий, чем средней жёсткости
Брали для ребёнка 4 лет (14 кг), для взрослых сильно мягкий будет.
Александра Н.
23 июля 2022
Достоинства
качество
Недостатки
не обнаружила
Пришел свернут и аккуратно упакован, сразу расправился. Запах незначительный, выветрился быстро. Матрас мягкий, ребенку комфортно. Покупкой довольна
Олег Т.
21 июля 2022
Достоинства
компактная упаковка
Недостатки
очень легкий по сравнению с пружинными матрасами, все параметры соответствуют описанию, брал ребенку, все нравится
10 июля 2022
Достоинства
Доставка в срок, чистый, хорошо упакован
заказала размер 195*150, по факту немного больше (198*154), не критично брала с учетом такой погрешности. Форму принял за 15 мин, небольшой запах, выветрился за пол дня
Розова Дарья
10 июля 2022
Достоинства
Удобный! Хорошее качество
Михаил П.
2 июля 2022
Достоинства
хороший матрас, для дачи пойдет
Виктория Х.
30 мая 2022
Достоинства
Качество супер
Недостатки
Не обнаружила
Купили беспружинный матрас для ребёнка 2 года на подростковую кровать. Упакован был очень компактно, свёрнут. Переживали что из за отсутствия пружин будет слишком мягким и ребёнок будет проваливаться, нет, он даже под ней не прогибается. Матрас красивый, белый. Дочке очень понравился, сразу начала прыгать и веселиться)) высота...  Читать полностью
19 мая 2022
Достоинства
удобно спать
Недостатки
запах химии
Александра Г.
17 мая 2022
Достоинства
Цена
Недостатки
Пока нет
Без имени
6 мая 2022
Достоинства
Мне отлично подошёл, удобный, в меру мягкий, телу комфортно, заказывала на жёсткий диван 140х200
Недостатки
Был небольшой запах, за ночь прошёл
Заказывала доставкой курьером, за 10 минут до доставки позвонили. Матрас пришёл хорошо запакованным, примерно в течение получаса принял свою форму. Внутри есть инструкция по применению.
Юлия Г.
6 апреля 2022
Очень удобный топпер,лежать на нем одно удовольствие!
Ксения М.
22 февраля 2022
Достоинства
У матраса получается две разные жесткости. Одна, жестковата прям, вторая средней жесткости, но приятнее. Приходит в скрученном виде. Общее впечатление понравилось, как и невысокая цена.
Недостатки
Запах нужно дня 2 выветривать.
10 июня 2024