Я недавно приобрела матрас топпер на старый диван, и хочу поделиться своим положительным опытом. С первого же дня сна на нем я ощутила комфорт. Матрас отлично адаптируется к форме тела, что позволяет расслабиться и избавиться от напряжения в спине.
У него идеальная жесткость — не слишком мягкий и не слишком жесткий, что делает его подходящим для любого... Читать полностью
жёсткая сторона как и хотел, а вот другая слишком мягкая. хоть и назвали пену заморским словом и покрасили, но натуральный советской поролон. если нужна жёсткая сторона не прогодаете.
Чётко по размеру совпал заказанный матрас
Новый, без дефектов и качественно упакован. Заказали на раскладной диван. Выравнивает поверхность на 100%. Комфортный и упругий. Нам понравился.
Хороший товар! Привезли с задержкой на 3 дня, но это не критично. Свернут и запакован на все 100! Расправился за час на кровати. Постелили родителям на старый пружинный. Сгладил все вмятины и неровности. Действительно 10 см . Пока небольшой специфический запах, но не резкий. Сама такой захотела. Рекомендую!
Матрас отвратительный. За 2 недели форму так и не принял! Теперь весь в ямах и буграх! Производитель явно продает бракованный товар! Никому не советую! Пена явно бракованная либо нарушена технология! Не берите! Не ведитесь на заказные отзывы.
Пришёл матрас обернутый плотно в плёнку. Сверху ещё он был зашить в мешок. Очень надёжно. Я довольна. Открыла и оставила на сутки отлёживаться. На вид шикарный. Но ещё на нём не спала. Если, что будет не так отзыв дополню. А пока я довольна и рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 3350 Dreamtec Матрас Correct Universe, Беспружинный, 115х200 см