2. Мебель для спальни и комплектующие

Massage foam, Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс

Отзывы о товаре 419 Dreamtec Матрас Correct Varna, Беспружинный, 100х190 см

Анастасия
5 мая 2024
Достоинства
Покупала бабушке для смягчения основного матраса. Сказала, что помог и спать стало удобнее
Надежда А.
Жёсткость:Мягкий
Достоинства
Очень качественный и красивый матрас. Достаточно мягкий и удобный. Размер соответствует указанному. Брала матрас для жесткого дивана. Доставили вовремя. Упакован хорошо. Матрас пришел чистый и целый.
Рекомендую к покупке.
5 мая 2024
Достоинства
Отличный матрас
Светлана Т.
4 мая 2024
Роман М.
2 мая 2024
Жёсткость:Средний
Хороший, удобный
30 апреля 2024
В целом матрас нормальный. Из за того что слишком мягкий, под весом продавливается, остаются вмятины, местами форма восстанавливается. Неровности дивана скрывает. Постоянно скатывается, не смотря на фиксирующие резинки.
Полина Е.
26 апреля 2024
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Хорошее
Идеально подошел на наш диван. Качество на высоте. Очень удобный, за такую цену просто находка. Рекомендую.
Наталья Викторовна Б.
24 апреля 2024
Хороший матрас. Упакован на 5+. Несколько слоёв целлофана, сверху мешок. Достали быстро. Матрас двухсторонний, с одной стороны более мягкий, с другой по жёстче. Спать одно удовольствие. Мне очень понравилось. Все неровности скрылись. Спасибо за хороший товар
24 апреля 2024
Достоинства
соответствует характеристикам, указанным в описании товара
Недостатки
не нашли
Матрасик оправдал мои ожидания, брали его на диван, который жестковат, спать стало комфортно, одно удовольствие, легкий, удобный, хоть и не высокий (всего 5см), форму держит не спрессовывается. Так же его легко свернуть и убрать в диван. Спасибо, покупкой довольны!
Юлия У.
16 апреля 2024
Неплохой матрас. Мягкий. Как по мне очень. Запах имеется, но за пару дней выветривается. Толщина восстанавливается не сразу. Прожины не чувствуются.
Ольга О.
15 апреля 2024
Отлично упакована . Прошит, внешний вид на 5+ , удобный .
Алёна З.
15 апреля 2024
Не плохой, но 5 см нет как в описании. Ну он оказался очень мягкий. Мне не очень, ребенку понравилось.
Елена
11 апреля 2024
При первом использовании показался жёстким, но вторую ночь и в дальнейшем стал более комфортным. Сон улучшился.
Евгения Д.
9 апреля 2024
Очень удобный , ребенку понравилось
8 апреля 2024
Достоинства
Достоинство,с моей точки зрения одно. Идёт размер в размер. Очень мягкий, ну просто очень. Эффект проваливания по полной программе. Кому-то это хорошо, по мне так не очень
Недостатки
Описала свои ощущения выше, так что кому хорошо, а кому то недостаток
Откроем дачный сезон, уедет туда....
Илья В.
8 апреля 2024
Александр П.
4 апреля 2024
Лидия Г.
3 апреля 2024
Покупался, чтобы стелить сверху на диван. Имею проблемы с поясницей, с этим матрасом спать стало удобнее и мягче, без него было намного хуже. Конечно, при проблемной спине - не панацея, но все равно качество сна стало значительно лучше, боли в спине не так сильно мучают.
Алексей Д.
2 апреля 2024
Достаточно мягкий, хотя и тонкий 5 см. Высота. Брал 60 на 120,размер соответствует.В кровать лёг без зазаров. Когда пришёл сутки проветривался, так как был запах химии какой-то. Ребёнок пока доволен.
A
Anufriev S.
30 марта 2024
Мягкий матрас, немного продавливается, кажется долго не проработает. Форму принял быстро. Под тяжёлым человеком до максимального веса продавливается при сидении на кровати.
29 марта 2024
Достоинства
Качество швов и материала отличное, умягчил диван, спать стало очень комфортно. Радует что есть резинки, с ними почти не сдвигается ночью.
Дмитрий Г.
29 марта 2024
Матрац отличный , мягкий удобный
25 марта 2024
Слегка присутствовал запах
24 марта 2024
Матрас заказывали для дивана. Специально выбирала мягкий. Теперь спьшь как на облачке
Александр Т.
21 марта 2024
Отличный матрац и цена
Сергей Щ.
17 марта 2024
Михаил А.
16 марта 2024
Норм топпер. Сыну понравился!
I
Irina C.
12 марта 2024
Достоинства
Размер соответствует ожиданиям.
Получили то что хотели. Доставка быстрая. Вакуумная упаковка предохраняет от механических повреждений при доставке! Рекомендуем к покупке!
12 марта 2024
Матрас пришел во время, драли на диван, размер подошел
Алла Б.
Мягкий