1. Мебель

Massage foam, Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс

Отзывы о товаре 539 Dreamtec Матрас Correct Vessel, Беспружинный, 200х200 см

Екатерина Г.
26 декабря 2022
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Упакован был отлично, в два полиэтиленовых мешка и капроновый мешок. Все чистое. Идеальная жесткость, две стороны с разной жесткостью, взяла для малыша от года. Покупкой довольна. Рекомендую
н
нина с.
25 декабря 2022
Достоинства
хорошие качество
23 декабря 2022
Достоинства
Соответствует заявленным характеристикам, делает спальное место более комфортным.
хороший матрас
Дамир Г.
21 декабря 2022
Достоинства
двух стороний
Недостатки
Матрас очень хороший . Искал специально двух сторонний чтобы не ошибиться с жескостью. Одна сторона средняя другая чуть по жёстче.
Vladimir K
20 декабря 2022
Достоинства
цена не дорого. упаковка хорошая.
Недостатки
пока нет
распрямился за 4 часа. опробуем далее.
Алла В.
19 декабря 2022
Достоинства
хорошо скрывает неровности
Недостатки
пока нет
11 декабря 2022
Достоинства
Ортопедический, мягкий, хорошо прошит, доставка
Недостатки
Пришёл раньше указанного срока, в вакуумной упаковке. Размеры соответствуют. Для детей хороший, бюджетный вариант. Брал 2 штуки разных размеров. Я и дети довольны.
Кирилл Л.
8 декабря 2022
Достоинства
Хорошее качество, очень хорошо упакован.
Заказал два, один пришёл быстро, второй жду 2 недели
Карина М.
7 декабря 2022
Достоинства
Хороший матрас по отличной цене! Отличная толщина(нам было принципиально, чтобы матрас был не более 11 см, и этот подошёл идеально). Запаха никакого не было. Запакован был на совесть! Быстро принял нужную форму, в общем, только одни достоинства.
23 декабря 2022
Достоинства
Удобный, покупался для взрослого
Недостатки
Не обнаружено
Матрас пока нравится, посмотрим как будет в эксплуатации. Пришел, как заявлено в скрученном виде, при раскрытии форму принял быстро
Антонина Ш.
21 декабря 2022
Достоинства
Качество оформления посылки на высоте. Матрас упакован в вакуум, свёрнут в рулон и щапечатан в мешок. После распаковки быстро восстановил форму и приобрёл нужные размеры
Недостатки
Не обнаружены, разве что скорость доставки. В Санкт-Петербург везли 10 дней
Рекомендую продавца
Елена Ю.
5 декабря 2022
Достоинства
Своевременная доставка, матрас пришёл в соответствии с заявленным размером 80х180. Матрас двухсторонний с разной жесткостью.
Недостатки
После распаковки сильный запах, который сохраняется уже 4 дня. Вторые сутки матрас проветривается на балконе на холоде, но запах меньше не становиться.
Матрас пришёл хорошо упакованный в целлофан, очень герметично, и в наружный...  Читать полностью
27 ноября 2022
Достоинства
Беспружинный, анатомический, мягкий, недорогой
Недостатки
Прошит качественно. Размеры соответствуют. Можно спать на разных сторонах матраца. Пришёл свернутым в рулон, целым и чистым.
Анастасия С.
26 ноября 2022
Достоинства
Удобный, приятный на ощупь
Недостатки
Немного скрипит когда ребёнок переворачивается
Ксения Ч.
25 ноября 2022
Достоинства
Устраняет неровности дивана, удобно и легко использовать, две стороны разной жёсткости, анатомический
Недостатки
Не обнаружены
Заказывала матрас, чтобы выровнять яму между половинками дивана. Матрас с задачей справился отлично! Одна сторона жёсткая, другая мягче и анатомично подстраиваться под форму тела. Моя спина в восторге, буду спать как на облаке. Я очень рада!..  Читать полностью
Бочаров Ф.
23 ноября 2022
Достоинства
хороший матрас, за свои деньги
Елена Е.
16 ноября 2022
Достоинства
Хорошие швы, приятный на ощупь, два варианта жесткости
Недостатки
Не нашла
Пришел запакованный в рулоне. Постарались - мешок сахарный а внутри еще раз в 10 обмотан целофаном. Поэтому точно не пострадает при перевозке. Распрямился буквально минут за 20.ребенок доволен. Размер 190*90*10 лег в кровать как влитой. Покупкой довольна, продавец приятный. Даже скидку сделал...  Читать полностью
Александр Т.
29 февраля 2024