2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс, Пенополиуретан

Отзывы о товаре 156 Dreamtec Матрас Roll Comfy, Беспружинный, 140х190 см

16 апреля 2024
Достоинства
Хорошо упакован. Без торчащих ниток. Швы ровные.
Рекомендую для покупок
Ирина Б.
4 апреля 2024
Покупала маме. Осталась довольна.
1 апреля 2024
Отличный матрас
Галина С.
25 марта 2024
Доставка раньше чем ожидалась. Матрас очень хороший. Ребенок спит на нем с удовольствием
Дмитрий Х.
25 марта 2024
Достоинства
Нормальный матрас
Недостатки
Не выявлено
23 марта 2024
Хороший матрас. Брала ребенку 10 лет, вес 36 кг. В меру мягкий, сохраняет упругость, легкий, сворачивается в рулон и его удобно перевозить. Чехол выполнен из качественного плотного материала, прошит везде аккуратно, приятный на ощупь. Не имеет посторонних запахов
17 марта 2024
Достоинства
Идеальный
Идеально вошел в кровать 140/70
15 марта 2024
Матрас супер спасибо
Ольга Я.
13 марта 2024
Привезли в хорошем состоянии, очень удобный.
Элина л.
13 марта 2024
Достоинства
Мягкий матрас- топки. Пришёл в целой упаковке, при распаковке быстро принял форму. Покупкой довольна, рекомендую
Недостатки
Чехол несъёмный
Евгений Г.
7 марта 2024
Достоинства
Комфортно, несмотря что я привык к более мягкому, пружинит так что удобно делать всякие штуки.
Лутфулло С.
19 февраля 2024
Достоинства
не пахнет
расправился сразу но мы дадим сутки на восстановление.
Алексей П.
17 февраля 2024
Достоинства
Норм
Недостатки
Долго распрямляется , уже месяц прошёл одна сторона мятая.
Скручен был не в длину а сначала сложен попалам а потом уже скручен.
Любовь У.
15 февраля 2024
Достоинства
Прекрасный. И высота, и жесткость. Очень удобно спать. Положили сверху на диван. Теперь отличная кровать.
Чтобы не ёрзал по кровати нужно зафиксировать наматрасником с резинками. Матрас белоснежный, очень удобно спать
Наталья З.
8 февраля 2024
Достоинства
отлично упакован, быстро принял форму
Недостатки
пока не выявили
Приехал скрученным в рулон, после распаковки быстро принял форму, запах есть, но не критичный. Беленький, чистенький. Оставили отлеживаться на сутки. Пока визуальная оценка 5. Как опробуем, дополню отзыв.
Анастасия
изменен 2 февраля 2024
Недостатки
На кокосовой прослойке спать невозможно, вылезает кокосовое волокно и колется как иголочки.
Была создана заявка на возврат, продавец отклонил апеллируя тем что товар был в использовании, но мы даже спать не легли на этот матрас, потому что это невозможно. Хотя нам была важна именно жесткая сторона кокосовая
O
Olga V.
29 января 2024
Достоинства
Очень лёгкий, хорошая толщина
Недостатки
Купили в подарок бабушке. Раньше был более жёсткий и тонкий матрас, этот выравнивает поверхность дивана. Удобно.
Сильченко Ольга Юрьевна
28 января 2024
Достоинства
Мягкий, качественно сделан
Недостатки
Резинки короткие
Отличный топпер, прекрасно смягчил матрас
Варвара Е.
26 января 2024
Очень удобный, раскрылся быстро. Спать удобно. Доставили до квартиры, правда мешек в котором везти был вскрыт.
Анна В.
24 января 2024
Недостатки
Ужасное качество
Через 10 дней образовалась яма на месте спанья и не убирается. Возврат уже недоступен. Как вернуть бракованый матрас?
Дмитрий Ш.
23 января 2024
Матрас хорошо упакован , соответствует заявленным размерам , распрямился быстро, качественный на вид, спасибо продавцу за быструю достовку.
20 января 2024
Достоинства
В меру жёсткий. Спать комфортно
Долго выбирала матрас, остановилась на этом. С одной стороны он жёсткий, но спать комфортно, с другой более мягкий. Прошит качественно. Распрямился меньше чем за сутки.. очень довольна заказом. Советую.
Владимир
17 января 2024
Достоинства
хорошо упаковано, качество товара также порадовало
Тамара М.
17 января 2024
Достоинства
Хороший
Недостатки
пока не обнаружила
Приехал без повреждений, резинки крепления на месте. Упакован в два слоя пленки, а затем в плотный мешок. Качественно сделан. Запаха неприятного нет, присутствует просто запах новой вещи. Пока не использовали, лежит принимает форму.
м
мария ч.
16 января 2024
Достоинства
Не тот мотрас что я брола за 8483 мне пришол тонинький топер я не рекамендую его брать!!!!!
14 января 2024
Достоинства
Пока ещё не пробовали на нем спать,отзыв дополню позже. Отдельное спасибо ребятам из доставки за оперативность и быструю доставку
Денис И.
11 января 2024
Достоинства
Добротно сделан
Пользуемся 2 месяца, спать удобно - тело расслабляется, не слишком мягкий, довольны
Арина А.
6 января 2024
Достоинства
Качественный матрас👍 После вскрытия, за 10 минут он набрал высоту 10см. Сразу вытащили его из чехла и положил отлеживаться на сутки. Уже, примерно через пару часов после вскрытия он набрал свой объём. Запах, еле уловимый, был только сразу после вскрытия. Где-то через час он полностью выветрился. Спать удобно, кокосовая сторона нам больше зашла. Мягкая...  Читать полностью
Дарья Б.
30 декабря 2023
Достоинства
Качество, стоимость
Недостатки
Не выявлено
Очень понравился матрас, выпрямился почти за сутки. Качество тоже понравилось, немного шуршит материал поверхности, но это не критично. Степень жесткости для нас - идеальная, проминается если сесть, лежа - совсем чуть-чуть. Самый плюс в том, что когда переворачивается один человек, то другого не трясет, а это очень важно)...  Читать полностью
Наталия О.
29 декабря 2023
Достоинства
Хороший, достаточно мягкий с одной стороны и плотный, но не слишаом жесткий с другой. Аккуратно прошит, ткань не тонкая.
Расправился быстро, доставили в срок, даже раньше, удобно скручен.