2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс, Пенополиуретан

Отзывы о товаре 3806 Dreamtec Матрас Roll Comfy, Беспружинный, 70х190 см

18 августа 2024
Достоинства
Имеет две стороны жёсткости.
Недостатки
Так таковых нет. Ткань самого матраса мне кажется немного по бокам обвисша, не стянута. Если добавить внутрянки еще, то будет уже не 18 а 20 см высота.
Долго выбирал т.к производителей много и выбрать получается очень сложно, когда ещё первый раз заказываешь такой вид товара. Интересовал именно 18 см по высоте, и чтобы был...  Читать полностью
Анна Г.
Качество материалов:Хорошее
матрас хороший одна сторона жесткая другая мягкая, внучка довольна, хорошо упакован, доставка в срок. Продавца советую
Удобный. Спать комфортно
Мария Б.
хороший матрас, расправился за 20 часов. одна сторона жесткая, другая помягче
Даяна М.
Со стороны где есть кокосовая просрочка жёстче. С другой стороны чувствуются пружины (и что их нет по краям)даже при простом поглаживании, спустя 3 дня так и не разровнялся
Елена В.
мтрасс пришел хорошо упакован, во время. качество матрасов превзошло все мои ожидания.
Татьяна Б.
отличный матрас. рекомендую
Илья Е.
Ольга Н.
остаётся вмятина очень сильная под весом 90кг, через несколько часов форма относительно восстанавливается до плоскости, но спать крайне не комфортно. вес в 63кг не оставляет такую яму )) в первые пару месяцев эксплуатации было довольно комфортно (63кг) , со временем проминаться стал все же. сильного дискомфорта нет , но опять же ощущается что провал...  Читать полностью
Жёсткость:Средний
Обычный матрас, Расправилс за сутки, но запах через 2 дня после распаковки держится, надеюсь скоро выветрится.
Андрей К.
матрас хороший, но размер на 3см больше заявленного.
Кристина Ш.
Жёсткость:Средний
Хороший матрас. Мягкий,удобный. Рекомендую 👍.
Наталья О.
отличный,если бы чехол был х/б было бы хорошо.
Жёсткость:Средний
Отличный матрас на детскую кровать
Екатерина Д.
отлично
Ирина Ш.
Качество материалов:Хорошее
Очень хороший ,удобный Хорошо прошит Пришол вовремя Вообще не пахнет Распечатали и через 2часа он был ровный Рекомендую к пакупке
Виолетта П.
матрас просто бомба, одна сторона твердая другая мягкая, мне понравилось ребенку тоже
Наталья П.
Качество материалов:Среднее
Неплохой. Покупала по отзывам, восторг покупателей разделить не могу. Средний нормальный матрас, довольно рыхлый, пружины чувствуются, при том что спит один человек весом 60 кг. На двоих людей большего веса я думаю прослужит недолго. Со старой икеей взамен которой покупался не сравнить. Для увеличения жёсткости покупала Топпер 7 см этого же производителя...  Читать полностью
Жёсткость:Жёсткий
Неплохо. Он не 160 см, конечно, линейки видимо завезли бракованные. Но внешний вид не сильно портит, простыни налезают, но хотелось бы большей точности. По жёсткости, достаточно жёсткий, добавил то, что и не хватало просто матрасу.
Екатерина С.
слишком мягкий, проваливается и прлучается лежишь в ямке, при весе 60 кг. Для спины совсем не хорошо. Не рекомендую к покупке
Михаил Г.
Качество материалов:Хорошее
Отличная покупка. Положил на мягкий матрас, теперь не болит спина во время сна.
Леонид Ч.
Жёсткость:Средний
Достоинства
очень удобный
Недостатки
ненашел
Виктория И.
Жёсткость:Средний
Достоинства
Красивый, удобный
Недостатки
Запаха не было, принял форму почти сразу, но я все равно выдержала 24 часа. Все ровно, без изъян.
Михаил П.
Жёсткость:Средний
Очень хороший матрас.Хочешь помягче,спишь на одной стороне,потверже- на другой!
Анна С.
Получили матрас в конце октября, без задержки, на пункте немного расстроились из за упаковки, закатанный в обыкновенный полиэтилен, с одного края разодранный. Дома развернули, всё чисто, ничего не затронуто, лежал, не эксплуатировался) минимум неделю, в отдельной комнате с открытыми окнами. заодно выветривался. Понравился, единственное, заявленных...  Читать полностью
Топпер отличный, скрыл все неровности и стык между двумя старыми пружинными матрасами. Пришёл скрученный в рулон, без заломов. Поначалу сильно вонял, но через сутки запах почти выветрился и мы на нём уже спали, спать удобно
Качество материалов:Хорошее
Пришел в срок, расправился быстро, очень удобный)
Даниил С.
Качество сна отличное
Михаил А.
Жёсткость:Мягкий
Хороший матрас. Для ребенка самое то. Сам даже иногда сплю на нем)