Впечатление очень положительное.
Пришло быстро, упаковано хорошо.
Реально 2 см кокоса дает хорошую жесткость на мягком диване.
Раньше сам занимался матрасами, могу сказать все выполнено на высоком уровне.
Благодарю!
Спим несколько дней, полет отличный. Матрас пришел в скрутке, довольно быстро набрал форму. Химический запах слабый, выветривается пока матрас набирает форму. Спать очень удобно. Хотелось бы пометок, где какая сторона, так придется опытным путем выяснять)
Брала маме на диван, чтобы было жестче. Мама очень довольна. Особенно удобно, что приходит в скрутке и можно спокойно самим забрать и перевезти куда надо.
Недостатки
Не оправдал ожидания ( не выпрямился полностью, косой, кривой , не стоит своих денег, доставка переносилась ( запах не до конца выветрился , прошло уже несколько дней, пока не спали на нем, ждём гостей 😂
Первое впечатление не очень с наружи вроде качественный а вот наполнитель не соответствует заявленным характеристикам, после распаковки через сутки не восстановился в заявленном объёме болтается в нутри как кое что кое в чём (((
Качество отличное. Несильно жёсткий, за счет того что лежит на мягком матрасе немного проминается. Конечно же лучше купить отдельно жёсткий матрас. Топер это лишь временная мера.
Понравился. Хотела снизить звезду за долгую доставку и дополнительные два переноса даты доставки, но не буду.
Марас жесткий, день висел на улице вывертивался, в дом сразу не знаносили.
Стыки дивана скрыл хорошо. Для этого матраса нужна простыть на резинке, никакая другая на нем долго не задержится
Отзывы о товаре 211 Dreamtec Матрас Roll Forrest, Беспружинный, 130х200 см