1. Мебель

Материал наполнителя
Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс

Отзывы о товаре 2934 Dreamtec Матрас Roll Meridian, Беспружинный, 80х180 см

Олеся М.
Купили, что скомпенсировать пружины, в основном матрасе. Со своей задачей справляется. Не смотря к тому, что сами выбирали более жёсткий матрас, к этому нужно привыкнуть. Симпатичный, хорошая, широкая резинка для прикрепления к другому матрасу, довольно быстро распрямился и принял нужный размер. Размеры, качество все соответствует заявленному. Из сложностей...  Читать полностью
Надежда Д.
Качество материалов:Хорошее
Очень качественный матрас. Но присутствует запах - без отрицательных ассоциаций, но стойкий и сильный. Неделю уже не уходит. Проветривание каждый день не помогает. Жду, но пользуюсь.
Илья Ч.
Хороший матрасик, ребенку норм спать
Карина К.
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас. Одна сторона мягкая , вторая пожестче с кокосом. Упакован был хорошо,пришел чистый и целый, форму принял быстро.Очень довольна покупкой
Сергей С.
Антон А.
Дико воняет. Как такое можно продавать для детей??? Вся комната из за матраца воняет пластиком!!!
Альбина Ф.
матрас понравился. пришёл в упаковке. к кровати 180*60 подошёл размер идеально
Альбина Ф.
матрас понравился. пришёл быстро. в упаковке. вскрыли дома, легко расправился. очень довольны
Евгений М.
изменен 7 ноября 2024
Жёсткость:Средний
Товар хорошо упакован. Запах минимален, исчез через полчаса. Влез в салон Гранты, если опустить спинку переднего сидения. Расправился за 3 часа. Жесткость средняя. Вес в 120 кг держит свободно.
и
ирина а.
соответствует описанию
Наталья П.
Все замечательно, соответствует описанию.
Алексей А.
Жёсткость:Жёсткий
Отличный матрас для ребенка без особо едкого запаха
Нелли В.
Жёсткость:Средний
Оправлал все ожидания. Спится хорошо, спина болеть перестала. Куплю ещё детям. Рекомендую к покупке.
Матрац отличного качества, прошить аккуратно, чехол приятный. Рекомендую
Всё отлично, идеальный
Ольга Л.
Жёсткость:Средний
Покупала маме для смягчения неровностей дивана.Очень довольна.Спина отдыхает.В меру жесткий.Обивка приятная на ощупь.
Наталья Г.
Жёсткость:Жёсткий
Матрас пришёл хорошо упакованным. Внешний вид, качество материала отличные. После вскрытия обнаружила дыры. Неприятно, конечно, за такую цену получить с браком товар. Но качество матраса перекрыло и это недоразумение).
и
ирина г.
Достоинства
Удобно спать
Недостатки
Пока нет
Заказано было два, один пришел в дополнительной упаковке, второй позже- в одной первичной целофоновой упаковке, которая была повреждена, матрас немного испачкан, неприятно
Надежда В.
Неприятный запах химии
v
voroncova yulia Юрьевна
Качество материалов:Хорошее
Очень хороший и бюджетный вариант. Вместо того, чтобы покупать новый матрас, положили этот сверху и стало очень комфортно спать
Анна Р.
Качество материалов:Хорошее
Очень долго выбирала ребенку матрас, рассматривала несколько вариантов, но все этой фирмы В итоге выбрала пружинный) Приехал в рулоне, заваккумированный, расправился быстро, фото через 10 мин после вскрытия, но будем ждать по всем правилам 72 часа, ребенок матрас сразу же оценил, мне он тоже понравился 2 стороны жёсткости, это то что для нас было...  Читать полностью
Жёсткость:Средний
Я довольна. хорошо упаковано, дефектов нет. после распаковки специфический запах, но ща пару дней он выветрился. спать удобно, ощущаю разницу, утром встаю бодрее, тело не так затекает. Я довольна соотношением цена/качество.
Сергей П.
⁸
Елена Ш.
Качество материалов:Хорошее
товар оказался с трещиной посредине , после того как разложили, в месте слома образовался провал. предположили, что нарушили целостность при транспортировке. оформлять возможно возврат не стали, так как по общему качеству товар понравился.
Кристина Ч.
к сожалению,матрас не распрямился полностью, возврат
Николай Р.
удобный. комфортный. одна сторона мягкая, другая жесткая. сон прекрасный. по размерам идеально вошел в кровать
Максим А.
отлично
Юрий И.
очень клевый матрас 👍. жёсткий. то что хотели