Покупал раньше матрас этого производителя с жаккардовым чехлом - матрас хороший, только по нему скользит белье. А тут понадобился еще один - купил с трикотажным чехлом - вообще все замечательно
Хороший и добротный матрас-топпер. Пробег 1.5 месяца - не сломался и не помялся, посмотрим что будет через год. Всё же толщины койры в 1 см. я считаю маловато, особенно если спать вдвоём либо вы спортсмен. тяжеловес и ваш вес за 130. Возьмите лучше модель с толщиной койры в 2см. - жесткость можно компенсировать покрывалом. Из недостатков: со временем... Читать полностью
Матрас понравился, брали для выравнивания поверхности дивана, спать стало на много комфортнее, размер соответствует, очень удобно, что размерная сетка через 5 см, спим на жесткой стороне с кокосовой койрой, для спины суперррр....
Покупкой довольны. Покупали чтобы положить на старый матрас чтобы снивилировать появившиеся дефекты. справился на отлично. После распаковки дали возможность матрасу восстановиться в течении суток.
Брали матрас, чтобы сгладить щель в диване, но к сожалению сильно не сгладил, также проваливаемся и еще простынь с него постоянно сползает. Убрали на балкон, т.к. проблем стало больше чем было.
Матрац оказался плохого качества, не соответствует заявленному описанию. Вместо поролона 5 см оказался поролон 2 см. Продавец отказался делать возрат после претензий.
Матрас удобный , пришел в скрученном состояние, но после распаковки быстро принял форму , нигде углы потом не загибались. Не тонкий, за время использования показал себя норм
Товар пришел во время. Матрас полностью соответствует своему описанию (заявленным параметрам). Упакован был очень аккуратно. Заломов не было! Спать очень удобно!
Матрас достаточно толстый, мягкий, но при этом не промялся.размер соответствует заявленному, идеально вписался в размер кровати. Ткань наматрасника приятная на ощупь и не скользит.
Хороший матрас, но для меня оказался мягким, хотя указана средняя жёсткость.
При распаковка запаха почти не было.
Большой плюс - его размер, вписался в диван, как надо
Отзывы о товаре 777 Dreamtec Матрас Roll Meridian, Беспружинный, 80х200 см