Матрас хороший, комфортно спать. Звезду сняла за запах, который спустя уже несколько дней так и не выветрился, надеюсь что он пропадёт и комфортному сну больше ничего не будет мешать.
Матрас не плохой, с одной стороны прям жесткий, а с другой мягкий как и заявлено, единственный большой минус, что с жесткой стороны торчат нити кокосовой койры, мы спим с наматрасником, поэтому не чувствуется, наматрасник заказывали отдельно
Во первых я первый раз заказывала заказ был отменён пришлось ещё раз заказать во второй раз была так же задержка на 1 день и перенесена дата доставки после чего я написала жалобу продавцу и как не странно матрас пришёл на следующий день. Во вторых у матраса есть специфический запах и в третьих приходит в мешке из под картошки но зато удобно нести до... Читать полностью
Отличный матрас. Одназначно рекомендую. Сначала заказал один опробывать, очень мягко и комфортно. Сегодня заказал второй. Спасибо очень качественный товар. Единственный нюанс, простынь берите больше чем матрас, ее нужно заправлять под матрас иначе она быстро скамкиваеться. Надо прям натягивать простынь, матрас очень скользит на простыне.
Полноценным матрасом не назвать, но на старый толстый матрас сверху лег отлично и компенсирует его износ. Немного перед использованием надо проветрить, но никаких резких запахов нет. Присутствует легкий эффект массажа.
Матрас понравился. Купили по рекомендации родственников. Долго рассматривали на пружинном блоке, но отзывы не очень или цена как на большой.
Этот отличное сочетание цена -качество
Сегодня опробовала матрас, он обалденный!!! Спать стало в разы комфортнее, матрас приятно мягкий, в меру упругий и ткань чехла на ощупь приятная, не скользит. Единственный минус - это крепежные лямки.. подлиннее сделать бы или из более тянущегося материала.
Отзывы о товаре 380 Dreamtec Матрас Roll Nature, Беспружинный, 115х190 см