1. Мебель

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Искусственный латекс, Анатомическая пена, Пенополиуретан, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 384 Dreamtec Матрас Spring Energy, Независимые пружины, 200х195 см

Арсен П.
21 октября 2023
Достоинства
цена
Недостатки
без существенных недостатков
18 октября 2023
Достоинства
Удобный, ребёнку нравится!
Недостатки
Нет!
Роман К.
15 октября 2023
Достоинства
высокий,упругий,не скрипит
детям нравится
Елена Д.
16 октября 2023
Достоинства
Мягкий, удобный. Взяла мужу после операции лежать дома месяц.
Недостатки
Скользит на нем простынь.
Анастасия К.
15 октября 2023
Достоинства
Упругий, достаточно жесткий
Недостатки
Декоративный узор распустился
Матрас понравился. Ребёнок спал очень сладко. Рекомендую
Ирина Л.
12 октября 2023
Достоинства
Соответствует описанию.
Недостатки
Не обнаружено.
Матрас понравился, высокий, расправился очень быстро и равномерно. По жёсткости средний. Материал чехла приятный.
Любовь Б.
8 октября 2023
Достоинства
Мягкий, должен сделать более комфортным имеющийся матрас. Быстро расправился, совсем без запаха. Размер соответствует.
Альфонсо Демис
6 октября 2023
Достоинства
комфорт
Недостатки
стоит своих денег , привезли в вакуумнлй упаковке, быстро расправился
Ксения К.
4 октября 2023
Достоинства
цена
Недостатки
пока не нашлось
матрас супер, ребенку комфортно
Людмила Щ.
4 октября 2023
Матрас отличный. Жёсткий как хотели ,никакого запаха . Спасибо большое.
Дарья З.
5 октября 2023
Достоинства
все отлично
Недостатки
матрас пришел в вакууме,в пленке. расправился очень быстро,присутствовал небольшой запах,но быстро выветрился,за 1 день.без порезов и пятен,все идеально.покупали ребенку,2 года. в меру жесткий,очень удобный, сама ложилась вместе с ребенком и все хорошо,не продавился и пружины не чувствуются вообще. сама бы спала на таком матрасе. в общем...  Читать полностью
1 октября 2023
Достоинства
Качественный, швы аккуратные, высокий, соответствует по жесткости. Быстрая доставка. Наша семья довольна.
Алексей М.
28 сентября 2023
Достоинства
доставка в срок
спать одно удовольствие
Екатерина П.
27 сентября 2023
Матрас пришел хорошо упакован. Несколько слоев пленки. На одном фото видно небольшой залом сразу после распаковки. За сутки матрас расправился полностью. Материал верха прострочен, очень хорошего качества. Рекомендую!
Ж
Женя Е.
26 сентября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Отсутствуют
За свои деньги, топ 🔥
изменен 26 сентября 2023
Недостатки
Нет обозначения жёсткости сторон
Первое впечатление отличное. Упакован хорошо. Довольно быстро принял форму. Приятный чехол. Очень бы хотелось, чтобы стороны по жёсткости были обозначены. Собственные ощущения слишком субъективны. Дополню. После полного расправления жёсткость сторон хорошо отличается. 👍
Алиса Х.
25 сентября 2023
С одной стороны матраса были пятна от грязи
Галина Н.
24 сентября 2023
Достоинства
пришел в скрутке, что удобно для транспортировки. в этот раз целый и не вредимый
Недостатки
мне хотелось бы помягче, в описанит стоит, что жесткость ввше средней, я не обратила внимания.
удобный, спина на нем не болит. ткань приятная не скользкая. кто любит спать на спине и на животе отлично подойдёт.
Анастасия П.
16 сентября 2023
Достоинства
Донесла сама из ПВЗ, недорогой
Недостатки
Пока не обнаружено
Матрас понравился. Расправился быстро, встал на положенное место. Обидно было, что подешевел слегка после покупки, но в целом цена очень демократичная. Думаю в этой фирме заказать ещё подушки
Людмила К.
10 сентября 2023
Достоинства
Удобный, комфортный.
Недостатки
Не выявлено.
Ожидали, что будет более жесткий.
Михаил П.
6 сентября 2023
Достоинства
Быстрая доставка, компактная упаковка, соотношение цена-качество
Недостатки
Долго принимает форму после распаковки, на упаковке не указывается жесткость матраса, нет возможности проверить в пункте выдачи из-за вакуумной упаковки
В целом соответствует ожиданиям, посмотрим, как проявит себя в эксплуатации. Доставляют в вакуумной упаковке и мешковине, очень компактно.
Анастасия А.
изменен 3 сентября 2023
Достоинства
В сложенном виде занимает мало места
Недостатки
Долго приходит в форму
Очень удивилась, что пружинный матрас пришел в рулоне. Надеюсь, на качество это не повлияет. Есть несильный запах, высота 18 см, ткань приятная, чехол не съемный. Дополняю. Спустя 2 дня матрас полностью расправился и вырос до заявленных размеров. Качеством довольна
Андрей Ж.
29 августа 2023
Достоинства
все отлично, очень хороший матрас
Недостатки
матрас пришёл раньше срока, все хорошо, всё супер
Лобаненко Татьяна
27 августа 2023
Достоинства
Пока не знаю
Недостатки
Не выявлено пока
Матрас расправился очень быстро, к сожалению моему оказался очень высокий для нашей кровати 🤣(шутка) вроде добротный, ну а вообще надо смотреть спустя время, если развалится/промнется напишу дополнение
Алина Ч.
Ольга Г.
25 августа 2023
Достоинства
Отличный матрас, жесткий с 2х сторон. В кровать 80*160 поместился плотно, даже с небольшим усилием, без зазоров.
Приехал на следующий день, в скрутке. Полностью распрямился часа через 3 без выпуклостей и провалов. По ощущениям на следующий день стал более жестким. очень активный 22кг ребенок прыгал на нем, следов не осталось.
Максим С.
Ф
Фаина Г.
24 августа 2023
Достоинства
В меру жесткий
Недостатки
Доставлен в пленке в скрученном состоянии. Выпрямился за часа 3 полностью. Оооочень высокий , думала, будет потоньше. Ребенок пока не тестировал. Взрослому тоже очень комфортно лежать. Все чисто, строчки ровные, никаких потертостей и вмятин
Нина К.
24 августа 2023
Достоинства
Классный матрас. Толстый, пружинит, хорошее покрытие. Заявленный размер с миллиметровой точностью. Очень понравился.
Недостатки
Не нашла
Пришёл ввиде рулона, в вакуумном пакете. Удобно было перемещать из пункта выдачи. Когда открыли пакет, моментально вобрал воздух и принял свои габариты.
24 августа 2023
Достоинства
Цена, доставка
Отличный матрас, хорошо упакован, запахов как пишут нет! И ничем не уступает дорогим, жесткость как мы и хотели, будем смотреть в использовании