1. Мебель

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Искусственный латекс, Анатомическая пена, Пенополиуретан, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 384 Dreamtec Матрас Spring Energy, Независимые пружины, 200х195 см

Августина И.
23 августа 2023
Достоинства
Отличный, мягкий, комфортный для сна.
22 августа 2023
Достоинства
Хороший, качественный, не дорогой.
Недостатки
Пока не выявили
Купили в кроватку сыну. В меру жесткий. Пришёл в рулоне, после вскрытия практически сразу принял форму. Через 12 часов уде и не скажешь, что был скручен. Качествеено все прошито. Лежать удобно. Спасибо продавцу за качественный товар Рекомендую к покупке.
Юлия Г.
20 августа 2023
Достоинства
Хороший матрас! Пришел в пункт выдачи в скрутке, плотно упакованный, без повреждений упаковки, и полностью белоснежный. Мягкое трикотажное покрытие. Не скользит и не шуршит! Полностью расправился за 12 часов. Спать одно удовольствие. Рекомендую!
Алексей С.
16 августа 2023
Достоинства
Точный в размерах
Недостатки
Удобно спать пока вожрощаеться назад в свою форму
Татьяна Л.
12 августа 2023
Достоинства
быстрая доставка в пункт самовывоза
хороший матрас. в меру жёсткий. детям понравился!
9 августа 2023
Достоинства
удобная транспортировка, матрас мягкий пружины независимы друг от друга, если лежать вдвоем, не скатываешся к более тяжелому партнеру
Недостатки
для меня слишком мягкий
Александр Б.
9 августа 2023
Достоинства
в меру жосткий,притный трикотаж,а не жакард скользящий.
Недостатки
Из за того что был без вакуума одна сторона не расправилась спустя 5 дней. Пришел с порванной упаковкой,не в вакууме.С одной стороны пятно.
Если был в заводской упаковке то 5 звезд.
Регина Т.
8 августа 2023
Достоинства
упаковка отличная, вдвоём с мужем 10мин разрывали
Недостатки
пока не обнаружили
при распаковке матрас быстро расправился и надулся. чехол приятный на ощупь.
Алексей М.
8 августа 2023
Достоинства
Очень качественный товар , качество материалов отменное!!!
Недостатки
Пока не обнаружил. Посмотрим через полгода ... тогда и отпишусь.
Удобный , засыпаю на нём моментально ,никаких неудобств не заметил.
изменен 7 августа 2023
Достоинства
Комфортный. Для меня плюс, что он тяжелый, чтобы не катался по кровати, но и поднять одному реально
Недостатки
По краю быстро проминается
В соотношении цена-качество вариант хороший, но не думаю, что его хватит на длительный срок. По жесткости выше среднего. Доставка и упаковка порадовали. На фото сразу после вскрытия упаковки, полностью выровнялся за сутки
о
олег к.
7 августа 2023
Достоинства
Товар полностью соответствует описанию !!!Материал очень хороший,мягкий и удобный. Матрас полностью подходит под размер кровати . Всем советую не жалею что купил
Недостатки
Недостатков нету
Очень хорошее качество прослужит ещё долго
Елена Щ.
7 августа 2023
Достоинства
Двухсторонний, удобный, качественный, дефектов нет, размер матраса чётко подошёл к кровати. Рекомендую.
Недостатки
Матрац пришёл в вакуумной скрутке, расправился быстро, но дала полежать до утра. Хорошего качества ткань, строчки ровные, две стороны. Сыночек спал сладко.
Константин
6 августа 2023
Достоинства
цена и быстрая доставка
Недостатки
не обнаружил
отличный матрас
Зарема Т.
1 августа 2023
Достоинства
Качество, цена, хорошая упаковка
Недостатки
Не обнаружила
Матрасом довольны, пришел быстро. В меру жесткий, не мягкий. Брали ребенку поэтому, в самый раз. Хорошо упакован, расправился очень быстро, минут за 10. Запах немного присутствовал, за день наверно выветрился. Мягкий трикотажный чехол, как именно и искала, не люблю жаккардовые ткани на матрасах. Себе мы...  Читать полностью
Илья Я.
30 июля 2023
Достоинства
Качестаенный пружинный матрас. Не жесткий. Высота комфортная. Выпускается фабрично на большом производстве. этот завод комплектует Асконы и пр.
Недостатки
не обнаружил
Поставляется вакумируемым в валик, весом 26кг Учитывайте это при получении на ПВЗ Восстанавливается до полной ровности в течение 2х дней.
Елизавета П.
25 июля 2023
Достоинства
Матрас отличный, удобный высокий без запаха
21 июля 2023
Достоинства
цена за достойное качество
Недостатки
пока не обнаружили.
эта уже третья покупка в данной фирме,все устраивает. доставляется в скрученном виде,фото только раскрытого матраса,в течении суток он полностью восстановит сфою фррму и готов служить. материал очень приятный,но мы будем использовать с наматрасником. по весу не лёгкий.
Игорь Б.
21 июля 2023
Достоинства
Все вовремя. Доставили до двери. Свёрнут в рулон.
Недостатки
Пока не знаю, не распаковывал, сперва кровать надо собрать.
Посмотрим когда распакуем.
Нино З.
20 июля 2023
жёсткий, но такой и нужен был
19 июля 2023
Достоинства
ожидала большего
Мария Е.
18 июля 2023
Достоинства
состав, без запаха, качественный материал, швы ровные
Недостатки
выбирала по составу, качеству материала и размерам. в своей ценовой категории это лучший вариант. Сперва кажется жестким, не проминается. Нет запаха, очень качественно прошито. Отличный матрас, покупкой довольна
Никита С.
изменен 17 июля 2023
Достоинства
отличный матрас с кокосовой кайрой, с двух сторон, для детей, то, что надо, двусторонний, 200*90 пришел в рулоне, никаких проблем, взял подмышку, дотащил до квартиры, не нужно согласовывать доставку, качество хорошее
заказывал, себе, 180*200, такой размер на озоне редкость, не нашел, пришлось брать в обычном порядке, вышло на порядок дороже, пришлось...  Читать полностью
16 июля 2023
Достоинства
Очень удобный, хорошо держит спину. Пришел в хорошо упакованном рулоне. Рекомендую к покупке.
16 июля 2023
Достоинства
цена,качество,комфорт
Недостатки
доставка только на адрес,а это отдельная плата,можно избежать если подключить подписку премиум.
берем второй матрас этого производителя,так как очень понравился. спать на нем комфортно. доставляется в скрученном виде,быстро восстановливает прежнюю форму. поверхность ровная,плотная. в кровать влез отлично. товаром довольны. будем...  Читать полностью
m
manana a.
14 июля 2023
Я искала жесткий. Пока что норм, не знаю на долго ли. Но в данный момент я очень довольна
Коваленко Григорий
12 июля 2023
Достоинства
Хорошо подошёл на кровать. В меру жесткий.
Недостатки
очень понравился. надеюсь что надолго хватит.
Влада
9 июля 2023
Достоинства
Соответствует размерам, хорошая упаковка, цена, доставка в срок
Недостатки
Под упаковкой был чуть-чуть испачкан, есть небольшой запах (думаю от упаковки, должен выветрится). Расчитывала что будет чуть жестче.
Доставили в срок. Был очень надежно упакован - в вакуум пакет и сверху в несколько слоев пленки, упаковка вся целая, но всё равно немного испачкан((( Видимо...  Читать полностью
Станислав С.
10 июля 2023
Достоинства
Цена, упаковка
Недостатки
Сидя ощущаются пружины
После премиального матраса, чувствуется огромная разница! Не ждите чуда - это "бюджет" низкого уровня.
Евгений Л.
5 июля 2023
Достоинства
Хороший матрас
Недостатки
Матрас средней жесткости , качество устраивает, соответствует описанию
Анастасия Б.
2 июля 2023
Вроде неплохой, но сильно проминается. Посмотрим, как будет дальше. Но за свою цену крут