Матрас очень понравился, подкупило, что он двусторонний и можно выбрать либо жёсткую сторону, либо средней жёсткости. Сам выбрал жёсткую сторону, качество сна улучшилось, поясница перестала болеть (докупил ещё дакимакуру для сна на боку)
Сам матрас хороший. Но материал из чего он сделан не очень. Материал верхний слой уже по шву порвался. И выходят маленькие колючие веточки. Из чего сделан жесткий слой матраса. Спим на мягком. На жестком страшно, вдруг в кожу вопьется.
В целом отличный матрас топпер, учитывайте что мягкая сторона с обратной стороны, резинки надо будет переворачивать. Все таки я бы описал матрас как жесткий, можно и мягче, но я доволен
+ Матрас выровнил поверхность дивана.
- Обещанного массажного эффекта не наблюдается. Поверхность низкого качества - простыня с него скатывается, пришлось покупать для нее зажимы.
Изделие не стоит своих денег.
отличный матрас с двумя разными сторонами жёсткости , сон на диване изменился в лучшую сторону. из недостатков только запах, но изучив отзывы на другие матрасы понял что он везде и выветривается за пару дней
Отзывы о товаре 668 Dreamtec Матрас Spring Globe, Независимые пружины, 180х200 см