1. Мебель

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Искусственный латекс, Анатомическая пена, Пенополиуретан

Отзывы о товаре 765 Dreamtec Матрас Spring Mercury, Независимые пружины, 80х190 см

Николай Р.
30 августа 2023
Достоинства
Разная жесткость с разных сторон. Хорошо подошел для жены с остеохондрозом позвоночника.
Недостатки
Нет ручек для переноски матраса.
Отличный матрас. В качестве простыни хорошо подошел размер с запасом 200*200
Гульнара А.
30 августа 2023
Достоинства
хороший. почему раньше не приобрела? )) мне нравится
Елена В.
изменен 7 января 2024
Достоинства
Высокий, быстро расправился
Недостатки
Пахнет. И непонятно, почему пришёл такой колхозный цвет?! Почему не просто белый, как везде такие матрасы продают! Почему нигде в картинках вы не добавили расцветки? Или вы думаете, раз на нем будет простынь то это неважно? Ошибаетесь. Впечатление подпорчено. К тому же очень скользкий, а это значит что простынь будет скользить...  Читать полностью
24 августа 2023
Достоинства
хорошая и плотная упаковка. удобно для транспортировки.
матрас хороший за свои деньги.
22 августа 2023
Достоинства
На картинке изображена латексная прослойка, а на самом деле мягкий пупырчатый пенопласт
Недостатки
очень мягкий, думала будет плотнее
Галина Н.
21 августа 2023
Достоинства
удобный, хорошая средняя жесткость, покупала за 13000 180*200
Недостатки
пришёл с дыркой и поролон волнами , может со временем расправился бы. возможно поставила бы и 5 если б не этот неприятный осадок.
продавец одобрил возврат, но это не реально его транспортировать до пункта, только нанимать газель, потому что его в домашних условиях уже не сложить.
Наталья Ж.
21 августа 2023
Достоинства
Старый матрас прогнулся, купила топпер, нравится, спать гораздо удобнее, но, промахнулась с жесткостью, хотела прям жесткий
Недостатки
Массажного эффекта не ощущаю
В целом, достойный топпер
20 августа 2023
Отличный , оправдал все ожидания , покупали на диван для подростка
г
газизова к.
19 августа 2023
Достоинства
В целом неплохой , но цена ооочень завышена. Купили ребенку 15 кг . От сидения на одном краю в первый же день остался прогиб . Ткань текстиль очень дешевая и неприятная
Недостатки
Не держит заявлений вес .
Не знаю как не будет в дальнейшем использовании , но впечатления от первого дня неприятные .
19 августа 2023
Достоинства
чудесный матрас, одна сторона кокос жесткая, другая мягкая. Сгладил все неровности кравати. спать очень комфортно. На резинках, Покупали для дачи, куплю еще один в квартиру.
Любовь К.
18 августа 2023
Достаточно жесткий (боялась что средняя жесткость будет слишком мягкой), удобный - дочке сразу понравилось лежать на нем. Высокий, для нашей кроватки может быть даже слишком высокий. Это усложняет процесс натягивания простыни. Есть пара косяков - распущена нитка на внешнем чехле и небольшое загрязнение.
Светлана М.
15 августа 2023
Достоинства
Удобный в доставке и в использовании
Недостатки
Мягкие края
По цене и качеству полностью удовлетворил
Евгений Д.
9 августа 2023
Достоинства
отличный, удобный матрац для сна. Рекомендую!
Недостатки
Прекрасно сплю и высыппюсь)
Евгений П.
изменен 7 августа 2023
Достоинства
качественный, удобный,комфортный
рекомендую, превзошел все ожидания
Ирина В.
2 августа 2023
Достоинства
Матрас отлично выровнил поверхность на софе, дочери спать удобно на более мягкой стороне.
Недостатки
Очень скользкий чехол, немного скатывается. Простыня гуляет, как придётся( Придется какой-нибудь чехол противоскользящий сшить.
Вытянулся в длинну.
Ирина З.
29 июля 2023
Достоинства
Действительно одна сторона жёсткая, пружины не чувствуются. Материал сверху сшит отлично. Качество матраса высокое.
Недостатки
Пока не замечено
Достойный матрас, одна сторона жёсткая, вторая средней жёсткости. Спать комфортно. Привезли в срок. Рекомендую к покупке.
29 июля 2023
Достоинства
Чистый. Легкий.
Недостатки
Вес в описании указан 7 кг, по факту 3кг, где потеряли 4 кг не понятно.
Пока ждём новый диван, решили спать на топпере. Жесткость с обеих сторон одинаковая. Про массажный эффект- скорее он отсутствует.
Мария И.
27 июля 2023
Достоинства
цена, качество.
Недостатки
С мужем кайфуем от него. Очень удобный.
24 июля 2023
Достоинства
Недорого
Недостатки
Немжесткий.Низкий.Материал некачественный
Не рекомендую этот магазин.Ужасная доставка.Переносят дату доставки и даже когда назначают дату,не факт что привезут.Ждала два дня.В первый перенесли дату уже когда я специально приехала из за города чтобы его принять.А вторая доставка была в другой день с 12-21 часа.Привезли ровно в 21 час.Хотели еще позже.Это ужас!!!
Юлия Ж.
23 июля 2023
матрас очень хорошего качества,пришел в скрутке,упакован в целлофан несмотря на это пришел целый.расправился быстро,размер и высота соответствует заявленному размеру.одна сторона жестче ,а другая мягче.в общем матрас очень нравится.рекомендую к покупке.
Сергей Г.
22 июля 2023
Достоинства
хороший матрас, качественный, соответствует описанию
Недостатки
не выявлены
рекомендую покупке
21 июля 2023
Достоинства
двухсторонний, комфортный
Недостатки
отличный матрас две стороны разной степени жёсткости более жёсткая сторона, либо если нужна перевернуть более мягкае очень комфортно
Лилия Б.
19 июля 2023
Достоинства
хороший матрас
Евгений Ш.
19 июля 2023
Достоинства
цена на момент покупки, качественно упакован в вакууме, по ощущениям приятный текстиль.
Недостатки
не обнаружены, правда жена сказала, что он пахнет сероводородом)
понравилась жесткосткость, обычно производители завышают ее, тут все так как и ожидали.
19 июля 2023
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Сын в восторге от матраса, удобно спать, не деформируется, сшит качественно. Аллергии на данный матрас нет.
Татьяна Б.
19 июля 2023
Достоинства
упругий, хороший матрас
17 июля 2023
Достоинства
Очень удобный матрас
Своих денег Стоит
Анастасия Л.
16 июля 2023
Достоинства
соотношение цена-качество оптимальное. Хорошая жесткость, не слишком мягко и не слишком твёрдый. Понравилось, что приходит в рулоне, удобно забирать с пункта выдачи.
Недостатки
Не выявлено
Нам понравилось всё, надеюсь, что прослужит долго. Несмотря на то, что в рулоне, расправляется быстро и без заломов. Хорошее покрытие, приятное на ощупь и легко моется. Взяла ребенку, теперь и себе такой-же хочу.
Дилявер А.
13 июля 2023
Достоинства
качественный
Недостатки
нету
удобный , детям понравился, сам тоже лежал. упаковка хорошая
Мария П.
13 июля 2023
Достоинства
Отличный матрас
Недостатки
Матрас офигенский, спать на нем очень комфортно, в меру жёсткий. Заказ пришёл в срок, аккуратно и плотно упакован, никаких посторонних запахов не было, остались абсолютно довольны 😊 Испытан двумя неделями безмятежного сна)