Матрас скорее мягкий,чем средней жёсткости. Даже на той стороне, где копра. Причём, как раз с этой стороны стали появляться заломы. Пользуюсь месяц,а уже видны продавленности с мягкой стороны. Очень жаль.
Упакован под вакуумом, расправился быстро, за пару часов. Одна сторона, проложенная кокосовой, средней жесткости. Другая пенополиуретан, достаточно мягкая. Можно менять стороны матраса по самочувствию или по настроению.
Недостатки
Не обнаружила
Постелили на диван, спина благодарит меня за эту покупку))
Супер вещь! Не знаю как жила без данного изделия. Спать стало удобно и комфортно.
Нести одному из ПВЗ до дома трудновато, лучше заказывать доставку ну или идти с кем-то за этой штукой.
Приходит в скрученном виде, в полиэтиленовом пакете, и сверху мешок.
Пришел в рулоне. Форму принял достаточно быстро за несколько часов, присутствовал небольшой химическийзапах, быстро выветрился. Неровности дивана сглаживает, стало удобнее. Простынь конечно соскальзыаает, но решаемо простынь на резинке. Размер соответствует.
Очень довольна этим матраском. Сгладил неровность диапна и заметно смягчил твердый диван. Удивительно, как такой тонкий матрас способен на это. Теперь удобно спать!)
После распаковки за несколько часов расправился и стал заявленной толщины.
Очень боялась, что будет какой-то посторонний запах. Запаха нет. Торпедо очень приятный и качественный.
Покупали для дивана. Стало значительно комфортнее.
Но нашей целью было выравнивание поверхности для более безопасного сна с ребенком. Конечно, идеально не получилось, но тут скорее дело в диване, а не в топпере.
Сейчас используем на полу более мягкой... Читать полностью
матрас отличный..модульный диван стал идеально ровный.хотела жесткий матрас,но жесткая сторона оказалась жестковата..спим на более мягкой..спасибо за качественный и удобный матрас
2 варианта жесткости: средняя (со стороны пены) и немного тверже (со стороны кокоса). Быстро принял форму. Теперь спать ощутимо комфортнее.
Недостатки
нет змейки сбоку заглянуть внутрь, а распарывать не хочу, лень зашивать. Но наощупь состав соответствует заявленному
Покупкой доволен. Для усовершенствования спального места в виде раскладного дивана - идеально.
У меня протрузии/грыжи в каждом отделе позвоночника, в сочетании с ортопедической подушкой этого матраса достаточно, чтобы спина/шея не болели.
Меньше 7 см я бы не стал брать, но всё индивидуально.
Топпер был отлично упакован в мешковину,в вакуумный полиэтилен и полиэтиленовый большой кулек. Размеры соответствуют, Дал сутки расправится, матрас принял толщину 7 см.,имеет разную жесткость сторон.
Отзывы о товаре 50 Dreamtec Матрас Spring Ocean, Независимые пружины, 90х200 см