Отличный матрас! Одна сторона с кокосовой прослойкой, она жестче, но и немного колется, придётся стелить сверху накидку. Стыки от дивана сравнивает, спать лучше!
Не знаю откуда у товара положительные отзывы. Это откровенно ужас, я конечно понимала что нужно матрасу время чтобы принять форму, оставили его на ночь, результат на фото, там где продавлено никакую форму он уже не примет, матрас на выброс!!!
Для меня в меру жесткий. Держит форму. На спине комфортно лежать,попа не проваливается. Мой вес 75кг. После кокосового слоя идет пена 4см. Это приятно ощущается,когда лежишь на животе. 👍
В целом за свои деньги неплохой вариант , 19 см высота и независимый пружинный блок! В целом не хватает в слоях пены для большего комфорта, но опять-таки возможно все из-за бюджета! Приходит в скрученном виде, проверяйте, чтобы в скрутке он не был больше 3х месяцев
За такие деньги четкий матрас!
Раскрылся за пару тройку часов,запаха сильного нет и быстро выветривается!
Спать одно удовольствие.
Кто сомневается берите не пожалеете!
Матрас пришел с дыркой, обнаружилось это уже дома при вскрытии. Форму набирает неравномерно. Размер оказался больше заявленного и не в лазит в кровать, по факту он 201*145см 🤷🏻♀️ Подложка кокосовая торчит острыми углами и по всей поверхности колется сквозь обтяжку, нужен хороший плотный наматрасник на него. Запах выветрился через сутки.
Отзывы о товаре 780 Dreamtec Матрас Roll Meridian, Беспружинный, 90х200 см