1. Строительство и ремонт

Дрель-шуруповерт
Тип питания
От аккумулятора
Функциональные особенности
Бесщеточный, Бесступенчатая регулировка частоты вращения, Блокировка шпинделя, Защита от перегрузок, Подсветка, Автоотключение при перегреве, Реверс, Ударный режим
Конструктивные особенности
Антивибрационная рукоятка, Антивибрационная система
Максимальная мощность, Вт

Отзывы о товаре 560 Дрель-шуруповерт, 18 В, 13 мм, с рукояткой, без АКБ и ЗУ

Михаил Б.
22 декабря 2023
Достоинства
Цена + моя радость и надежда на долгую службу данного агрегата получившего имянаречение НИКИТА.
Недостатки
Крышка на аккумуляторе отходит из-за вырваных саморезов при снятие аккомулятора с шуруповерта , а всё из-за того, что фиксатор аккумулятора плохо отлит и слегка задевает при снятие и у проверяющего человека наблюдается лёгкая апатия к работе в следствие чего...  Читать полностью
Анатолий А.
17 декабря 2024
Шурик огонь,лучше макиты,но тяжелее
Евгений К.
16 декабря 2024
рекомендую,в руке хорошо сидит,увесистый!мощный,акком нормально держут,ударный режим выручает по мелочам,патрон песня...классный Шура за 4000,пока кайфую.мелодично работает-радует слух!
Данис Ш.
10 декабря 2024
Пришёл раньше времени, Шурик огонь за такие деньги, батарея подошла без проблем от гайковёрта, посмотрим сколько прослужит. Советую!
Алексей Ч.
изменен 8 декабря 2024
Шурик зверь. лёд бурил слоистый, мокрый 40 см. Набурил лунок 40, Кто писал что этот Шурик не для льда, неправы, берите смело
Алексей Т.
7 декабря 2024
Виталий К.
5 декабря 2024
всё целое , упаковка мало что в кейсе ещё и в пленке и дополнительно в коробке . АКБ тяжёлые . Будем посмотреть как в работе . спасибо продавцу . брал ещё и болгарку тоже работает . Спасибо продавцу . На днях закажу и перфоратор если. успею .
Сергей М.
5 декабря 2024
Александр П.
4 декабря 2024
Крутит хорошо, я доволен...
Валерий Л.
3 декабря 2024
Всё работает. Покупаю второй - на подарок. Первым отработал несколько объектов- доволен.
Валерьян К.
2 декабря 2024
Андрей С.
2 декабря 2024
мне понравился минусов я никаких пока не нашёл если найду дополню отзыв
Сергей А.
30 ноября 2024
Игорь Г.
Довольно мощный и увесистый . шурупы под шестигранник затягивает бодро.
Тяжелый, мощный, собран качественно, единственный минус нет блокировки шпинделя, патрон с т решеткой. Можно затягивать оснастку на 1й скорости, почти как блокировка)
Дмитрий П.
нет фиксации патрона один минус
Олег П.
Евгений М.
Хороший шурик с одним недостатком - нет блокировки шпинделя. Но на первой скорости патрон затягивается нормально.
Александр М.
слабый удар даже кирпич с трудом сверлит победитом
Сухраб М.
Перфоратор-дрель-шуруповерт штукенция вещь хороший мощный! Испытания проводится, перфоратором соседей достал, сверлит не плохо, патрон на соосность вроде точный, на 1 мм сверле биений не заметил. Единственный минус была в сборке - в эксплуатации открутился патрон от шурика. Скорее всего при сборке патрона фиксирующий винт (с левой резьбой) был вкручен...  Читать полностью
Владимир Б.
Отличный шурик.Есть функция удара и подсветка рабочей зоны.Проверю в работе,дополню отзыв.
Константин Т.
Крутит вертит,сама тушка тяжёленькая ,зарядка лёгкая такое ощущение что там вообще ничего нет,аккумуляторы пришли заряженные,на зарядке и шуруповёрте нет никаких обозначений. Поработаем потом добавлю отзыв,сразу понравился а дальше время покажет.
Александр Г.
изменен 15 ноября 2024
Практически точная копия моего старого шуруповерта Макита. Минус только один - нет фиксации шпинделя( хотя в описании она есть), что достаточно сильно затрудняет смену оснастки. Общее впечатление хорошее, крутит как зверюга. Будем привыкать))
Олег Г.
зверь машинка,крутит даже на повышенной скорости шурупы 120 загоняет в сосну как в масло
Орешин В.
мне понравился а как с расчетом что не профессиональный то пойдёт по шабашкам
Айдар Р.
За свои деньги топ АКБ подошли идеально от балгарги
Наталья В.
Алексей А.
Шурик хороший , брал уже.Но пришел некомплект без аккумуляторов
Николай О.
пришёл заказ в назначенный день вроде все норм но нету регулировки скорости да и она по-моему не нужна крутит тянет лучше чем Интерскол в 3 раза мне пойдет болтания не где не обнаружено все плотно аккумуляторы на 21 вольт пробовал заряжать от лабораторника 1.3 ампер вроде заряжается нечего не греется по банкам все ок баланс поровну впрочем за свои деньги...  Читать полностью
Кирилл
изменен 6 ноября 2024
Всё отлично, кроме нюанса показанного на видео.
Дмитрий М.
Хороший шуруповерт буду использовать для ледобура