1. Строительство и ремонт

Дрель-шуруповерт
Тип питания
От аккумулятора
Функциональные особенности
Автоотключение при перегреве, Блокировка от случайного включения, Бесщеточный, Блокировка шпинделя, Быстрозажимное крепление, Плавный пуск, Подсветка, Реверс, Ступенчатое изменение скорости, Ударный режим
Конструктивные особенности
Антивибрационная рукоятка, Кейс в комплекте, Тормоз двигателя, Отсек для принадлежностей, Рукоятки с резиновым покрытием, Электростартер
Режимы работы
Завинчивание, Завинчивание с ударом, Сверление, Сверление с ударом, Замес смесей

Отзывы о товаре 109 Дрель-шуруповерт аккумуляторный бесщеточный Makita 18v ударный

Ж
Жанна С.
Нет тормоза
Антон Г.
Эдуард З.
Неплохо, за такую цену
Павел Н.
Работает на ура! Блока патрона не хватает. А так удобен.
Равиль Т.
один аккумулятор неисправен, не заряжается, полностью на нуле
Андрей М.
30 сентября 2024
При включении издал писк и пошёл дым. На этом всё))
Василий Ш.
30 сентября 2024
Лежит в руке неплохо, но тяжеловат. Нет ремешка для фиксации на кисти. Биты буду докупать. Ещё бы кармашек для них в кейсе присмотреть. А так машинка хорошая. Цена-качество.
Валентина Е.
Покупала мужу, испытал в работе, очень доволен, единственный минус- нет инструкции
Леонид А.
Шуруповёрт пришел раньше срока, хорошо упакован. На проверку все работает, как дальше в работе посмотрим.
Владимир П.
Работает, но на фотографии характеристики шуроповерта на черном фоне в действительности в пришедшем шуруповерте характеистики на бюрюзовом фоне
Айрат Г.
28 сентября 2024
Нет ни одной наклейки на аккумуляторе И на шуруповерте непонятно сколько вольт и сколько ампер часов
Алексей С.
27 сентября 2024
Конечно не оригинал, но не плохого качества. Сколько проработает время покажет.
Владимир О.
25 сентября 2024
Достоинства
Недорогой, цена/качество
Виталий Л.
25 сентября 2024
Достоинства
Работает, удобный
Ф
Федор Н.
19 сентября 2024
Достоинства
Вау эффект однозначно случился. Крутой шуруповерт. Лучший из тех, которые у меня были
Глеб Ф.
19 сентября 2024
Достоинства
Зарядка быстрая: аккумы до полного заряжает за 2 часа. При этом каждый аккумулятор у меня отработал по времени - 4 часа без перерыва. Сам шуруповерт собран из качественного металла и пластика, наощупь прям приятные, бесщеточный движок, реверс, 2 режима, ударный, все на месте короче
Арсений Н.
19 сентября 2024
Достоинства
Покупкой доволен. Цена/качество на уровне
Павел К.
19 сентября 2024
Достоинства
Заказывал пять штук для работяг. Шурики живут уже полгода, сказать, что мы удивились - ничего не сказать;) супер надежный аппарат
Григорий О.
19 сентября 2024
Достоинства
Брал две штуки: для себя и тестя. Оба довольны, используем каждые выходные, без нареканий
Вадим Ш.
19 сентября 2024
Достоинства
Хорош, собрал шкаф-купе, прикрутил плинтуса, на даче с его помощью достраиваю баню. Вообщем достойный
Аркадий Л.
19 сентября 2024
Достоинства
Топ, советую
Игорь А.
19 сентября 2024
Достоинства
Что хочу выделить из достоинств: ударный режим - это отдельный вид удовольствия. Шурупы вгоняет моментально, мощности - за глаза. Аккумулятор пока тестировал только один, проработал без дополнительной зарядки - 3 часа 49 минут. Специально замерял;)
Дмитрий Е.
19 сентября 2024
Достоинства
Однозначно лайк, отвечает всем требованиям, все как в описании
Виталий Л.
19 сентября 2024
Достоинства
Удобный, практичный, брал две штуки: для себя и брата, мы довольны
Виктор Ф.
19 сентября 2024
Достоинства
Качество - огонь, рекомендую
24 декабря 2024
22 декабря 2024