2. Детям

Полиэстер
Хлопок 50%, полиэстер 50%

Отзывы о товаре 3349 Платье LELU KIDS Для девочек

Александра З.
ооочень красивое, доча не захотела снимать))) рекомендую 👍пышное и стильное
Лилия Д.
Алёна А.
Заказывала у этого продавца уже не в первый раз. Качество товара впечатляет, приходит хорошо упаковано, вовремя. Положили подарок жемчужный ободок внучка в восторге . Продавца однозначно рекомендую.
Очень нежное , мягкое, нарядное платье ! Очень понравилось ! А вырез на спинке в виде сердечка -так просто вау !
Анна Ч.
Платье шикарное!!! Пришло в чехле, совершенно не мятое, надевай и иди. Фатин мягкий, подкладка х/б, пайетки не будут колоть тело. Пышное и без подъюбника, обалденное! И в подарок ободок, за что спасибо!
Елена Ю.
Внучке очень понравилось.
Инна Т.
платье просто,чудо.Маленькая принцесса 👸.
Снежана Г.
Наталия К.
Мария Б.
Платье нереально красивое,покупали ребенку на День Рождения,очень понравилось,не снимала весь день )К покупке советую
Мария М.
Это платье просто невероятное 🔥🔥🔥 Смело заказывайте. В живую оно ещё лучше смотрится 😍😍😍 Мы прям всей семьёй в восторге.
Артур м.
Ксения Б.
шикарное . просто выбрала другой размер. очень довольна платьем
Ксения Ш.
Оксана М.
Очень красивое платье. Яркое, действительно пышная юбка, полностью на хб подкладке. ребенок в восторге.
Юлия Д.
Ляйсан М.
Пышное, красивое,яркое...Да,и качество вау! Доченька была самой яркой на празднике. Спасибо 🫶
Анастасия Ю.
Эльвира Г.
Очень красивое платье ! Дочка в восторге
Юлия И.
Просто восторг. Очень красивое, качественно сшитое. Ребёнку комфортно, не колит, не трёт.
Ирина Р.
Это волшебное платье!!Качественно пошито. Очень красивое! Внучка его мерит весь вечер. На рост 110 см размер 116/122 идеально , пару см запаса. Восхитительно! Спасибо
Платье бомбическое, заказала несколько на день рождения, выбрало это и не пожалела. Очень было приятно получить обруч из жемчуга, дочь в восторге. Спасибо продавцу
Виктория Л.
Назели Г.
Симпатичное очень платье. Но шлейф сзади длинный. Обрезать надо. Иначе ребенок наступит упадет. На рост 111 см взяла размер 116. Спереди фатин заканчивается по колено. Подклад выше колена на ладонь где то. Сзади очень длинно
Аделина Т.
Идеальное платье! Прям очень шикарно!
Мохаммад Л.
Хорошее платье. Соответствует размеру. Спасибо большое за подарочек 💕
Платье просто прелесть. Пышное,на хб подкладке. Все сделано очень аккуратно. Пришло в чехле. Я очень довольна. Думаю,что наша принцесса будет в восторге. Пока не мерили. Спасибо за подарок,милый ободок для волос.Ждём Новогоднего утренника. Позже дополню отзыв.
Татьяна Н.
Александра С.
Платье восторг!!! Красивое безумно, качество отличное! Внутри хб подкладка сверху и внизу хб подъюбник, мягкий фатин. Спасибо вам за такое чудесное платье! Село отлично, ребёнок 3 года, рост 99-100, размер 104-110.