Босоножки Joy City Весенне-летняя коллекция 2024

Искусственная кожа
ПВХ (поливинилхлорид)

Отзывы о товаре 275 Босоножки Joy City Весенне-летняя коллекция 2024

Владимировна Л.
Классные! На 39 взяла 41, но нога широкая факт, очень секси, на лето огонь!
Елизавета П.
Елена Н.
Ходить невозможно в них, брала только для фотосессии
Елена Т.
человеку который постоянно ходит в кроссовках ,очень сложно ходить,высокий слишком каблук ,претензий нет по качеству ,красиво смотрится на ноге
Анастасия К.
Очень красивые, ко всему подходят. Единственный минус, нога устают через 5 минут ношения. Побоялась что носить не буду, пришлось сделать возврат.
Карина К.
Анна Т.
Первое впечатление хорошее, и удобные и качество неплохое, поносим, дополним отзыв)
Лидия З.
Елизавета Д.
Запах невыносимый,не проветривается совсем. Выпукила,но после пожалела. Не рекомендую
Ирина М.
Отличные туфли, в идеальном состоянии и сама упаковка и сами туфли Устойчивые, приятный материал, что самое важное, ноги не натирает
Анна У.
Дарья В.
Юлия Ш.
Людмила А.
Гладкие, белоснежные, устойчивый каблук, хоть для нас и высоковатый скорее всего, никаких царапин, всё пришло в идеальном состоянии кроме коробки, которая пришла помятой, но это ладно. Модель красивая, хотя ремешки могут передавливать, надо мерить. В общем, хорошие.
Наталья Н.
Анастасия Б.
Босоножки красивые, очень понравились, в целом удобные, на лето самое то
Анна П.
комфортными туфли на высоком каблуке назвать сложно, но конкретно для босоножек достаточно удобные. думаю, что больше подходит на узкую ногу, хотя у меня не широкая. ближе к вечеру, спустя 3 часа ноги отекли и было невыносимо больно от давления ремешков со стороны пальцев. не критично, в целом покупкой довольна, модель очень понравилась
Екатерина А.
Хорошие босоножки, но подъем высокий. за сезон надела один раз всего, т.к ноги устают. При этом думала, что лямки будут тереть, но нет, всё хорошо. Идут в размер, проклеены хорошо, ничего не торчит.
Анна К.
Анастасия Е.
Анна Г.
Босоножки отличные, удобная колодка. Подошли на узкую ногу. Смотрятся замечательно. но отсутствует одна пряжка, из-за этого их невозможно застегнуть. Точно перезакажу, т.к. действительно удобные.
Наталья Д.
каблук конечно очень высокий 11см, нужна подготовка, на мой подъем и узкую ступню отлично подошли, если ножка плотная, не получится втиснуть
Очень симпатичные! Соответствуют фото
Анна И.
Очень красивые, эффектные босоножки. Вариант на выход. Подойдут под любое платье. Советую.
Полина
Прикольные босоножки, удобные, но думаю долго в них не походить). На ноге смотрятся красиво! 38 размер на стопу 24,5 см. отлично сели.
Мария Д.
Удобные , хорошо смотрятся на ноге.
Марина З.
Это секс, лакшери и просто красота в одном флаконе 😄 К сожалению, удобство в этот флакон не добавили 😂 Ну, точнее, у меня нет функции ходить на таких каблуках (11см). Сложно, но очень хочется, буду учиться. Каблук устойчив из-за своей ширины. Из минусов: нога выезжает вперёд, кажется, что обувь мала. С застежкой приходится поднапрячься
Маргарита С.
Неудобные, но очень красивые