3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 2516 Платье Toku Tino

Ольга Г.
Татьяна Н.
платье летнее, на рост 165 длинное, надо укорачивать, т.к. лежит на полу, мнется. цвет соответствует фото, к телу приятное.
Коваленко А.
Людмила И.
Надежда З.
Хорошее платье. на 54 р взяла 56, чтобы низ платья смотрелся пышнее. за такие деньги замечательное платье.
Это уже второе платье. Очень хорошо сидит, На 48 заказала 50, у меня животик и платье ево скрывает
Марина К.
в составе ткани вискоза приятная к телу, всё понравилось на рост 158 на мой взгляд излишне собирается по спинке.
Ирина И.
Людмила К.
Виктория Б.
Анна П.
Оксана К.
Неожиданно отличное платье. Давно искала подобную вещь. Не просвечивает, лёгкая, комфортная, под любые украшения, пояса. Хочу заказать второе такое же, под ручную вышивку.
Платье длинное, на мой рост 162см, прям в пол. Мне очень понравилось. Село идеально.
Татьяна Л.
Приятное на ощупь ткань. Брала для ритуала, отлично подошло. Благодарю производителя
Анастасия Ф.
Прекрасное легкое платье, очень комфортное, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, но сняла звезду за то, что сильно мнется… за 20 мин поездки на такси помялось так, будто его ни разу не гладили :( На мой взгляд - это единственный минус. В остальном всё хорошо - ровные швы, всё прошито, но есть места, где торчат нитки, не критично; ткань приятная...  Читать полностью
Нина А.
беру второе платье этого бренда,подойдёт для любой фигуры,без проигрышный вариант ,скрывает недостатки и подчёркивает женственность
Платье отличное,но скажите пожалуйста вроде один продавец,два платья одно упаковано хорошо,а белое просто в пакете замотано,что на озоне за мода, отправлять посылки без упаковки,это практически у 80% продовцов на Озоне. Я считаю это вообще не уважение к клиентам., за это сняла звёзду.
изменен 21 октября 2024
Отлично спасибо 🤗 Очень довольна платьем,ходила в нём на презентацию книги.
Екатерина Екатерина
Вера К.
Елена В.
Платье нежное и красивое. Брала на выступление дочери, она в восторге.