3. Платья и сарафаны

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 309 Платье ТВОЕ

Olga S.
платье очень красивое.маломерит на полтора два размера.буду худеть)😊оставила
с
светлана о.
Сабирзян Ф.
Валентина Ж.
Премиленькое платьице. Дочери очень понравилось.
Ирина Г.
Марианна Д.
Юлия Е.
Наталья А.
Выкупила, потому что хорошая ткань - вискоза. Лекало не очень удачное для типа песочные часы. Чтобы в бедрах и груди село, взяла м (на 44) размер, но в талии велико. Буду носить с ремнем
Татьяна Б.
платье отличное.Смотрится хорошо.Ткань приятная телу и пошито аккуратно.Благодарю.
Татьяна Б.
Александра Х.
Светлана Я.
Наталья П.
Платье сидит отлично. При росте 160, длина по щиколотку, подрезала покороче. Одно плохо, когда одеваешь, не удобно пролазить в груди, хотелось бы, чтоб ткань хоть чуть-чуть тянулась. Есть небольшие дефекты: защип в месте разреза и швы слегка тянули, за счёт этого длина гуляла. На размер 42-44 подошёл 46.
Ольга А.
На свой 44 заказала 46. Платье неплохое и ткань хб, но проблема в крое груди, на фото видно что шов с одной стороны груди ниже, с другой выше. Тоесть один шов нормально, другой заходит на грудь. Чувство дискомфорта. И ещё если приподнимать руки или поднять, то шов под грудью окажется на ней, это ужасно. Представьте вы в автобусе и нужно держаться за...  Читать полностью
Виктория Г.
Татьяна Ф.
Галина К
Лилия И.
просто супер,ткань штапель очень нежное платье,правда пришлось перезаказать первое пришло с дыркой по шву
Вероника С.
Екатерина Ч.
Лена М.
Ткань приятная к телу 👍.
Анна
Красивое,лёгкое. Но больше подойдёт для тех у кого нет животика и грудь не больше 2 размера.Пришлось подарить.
Анна
Испортило впечатление от платья то,что на одном из рукавов была растянута резинка и низ платья не ровный,вообщем перекошеное какой-то. К продовцу притензий нет,пришло быстро,только перед отправкой обращайте внимание на качество продаваемого товара. Хотя за такую смешную цену,нужно было этого и ожидать
Виктор Д.
Людмила С.
Внешне платье красивое. Примерять невозможно, доставлено 42 размер, вместо 50 размера
Светлана П.
Нина Ж.
платье очень понравилось, размер подошёл, материал очень приятен к телу, сидит хорошо, очень довольна. Спасибо