Одежда
дате
оценке
J
Jasurbek S.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
хорошо
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 5XL
Качественный, плюшевый, практичный.
Елена З.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Очень тёплый мягкий удобный халат с капюшоном и накладными карманами. Мечта! Рекомендую
Александр Д.
Цвет товара: роскошное какао, Название цвета: роскошное какао, Российский размер: 52, Размер производителя: 3XL
хороший
Катерина К.
изменен 1 ноября 2024
Цвет товара: розовый-светло-розовый, Название цвета: ярко-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Халат темнее, цвет фуксия
Данченко Елена
Цвет товара: бежевый-светло-розовый, Название цвета: капучино; светло-розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 4XL
то рукав длинные другого, то катышки на внутренней стороне 🤦♀️
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Я в восторге от этого халатика. Спасибо!!!
Цвет товара: серый гранит-розовый, Название цвета: серый гранит;розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Халат тёплый и уютный. Но мне пришёл с брачком. Рекомендую однозначно
Геннадий Х.
Цвет товара: леопардовый, Название цвета: леопардовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 4XL
хорошее
Халат отличный.очень тёплый.
Кель А.
изменен 1 ноября 2024
Цвет товара: белый-слоновая кость, Название цвета: белый иней, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Хороший халат
Анна С.
Цвет товара: розовый-светло-розовый, Название цвета: ярко-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
халат супер! брала на подарок. соответствует размеру.
Николай М.
Цвет товара: лиловый-серый, Название цвета: сиреневый;розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Халат теплый и мягкий. сняли звезду за плохую строчку на передней части халата. строчка стянута.
Ольга Ш.
Цвет товара: натуральный зеленый, Название цвета: натуральный зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Цвет немного светлее. Пришёл быстро, без запаха, размер соответствовал. Мягусенький.
Карине Г.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 3XL
Нормально всё) Рекомендую.
в
вера ф.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 56, Размер производителя: 5XL
Мягкий, тёплый, уютный! То что надо!🥰🤗
Альбина А.
Цвет товара: ярко-синий, Название цвета: ярко-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 4XL
халатик чудо!
Виктория К.
Цвет товара: темно-розовый-розовый, Название цвета: розовый антик, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Достоинства
Отлично всё.
Недостатки
Рекомендую
Светлана Л.
Цвет товара: коричневый-молочный, Название цвета: коричневый;молочный, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
отличный халат мягкий
Анна П.
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: серый;розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
халат замечательный, идет разме в размер. мне понравился, осень мягкий и тёпленький.
Надежда Г.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 4XL
купила три халата для семьи,всем понравилось.
халат норм теплый,но чистая синтетика воздух не пропускает,пело поедет,не понравился.
Наргис А.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
очень хороший товар нам понравилось спасибо
Вадим П.
носитель доволен.
Елена Д.
Цвет товара: светло-серый-сиреневый, Название цвета: жемчужный серый; сиреневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 4XL
Соответствует
Просто супер.Мягкий,теплый.Девочки берите,не пожалеете.Продавцу спасибо)))
Наталья Н.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый;белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 4XL
халат - огонь 🔥🔥🔥
Наталья Н.
Цвет товара: белый-бежевый, Название цвета: мягкий белый;бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
очаровательный! качественный! 👍 спасибо!
Наталья Н.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый;белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
супер! спасибо 👍
Наталья Н.
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый;белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 5XL
Соответствует
не ожидала получить такой отличный товар! Думала, он только на фото такой толстый, мягкий, симпатичный. Отличный халат! Очень довольна покупкой 👍! Спасибо! Думаю, приду за халатиками еще!
Татьяна Р.
Цвет товара: розовая пудра, Название цвета: розовая пудра, Российский размер: 52, Размер производителя: 3XL
Халат теплый,уютный,взяла на размер больше,хотела посвободней, но он оказался маломерка имейте введу,к пакупке рекомендую
Дальше
Отзывы о товаре 10096 Халат Сити Текс