Халат, который "стройнит". Но лучше покупать на размер или два больше.
"Боялась" такой расцветки, но самом деле все оказалось неплохо. После стирки халат "не пострадал".
Халат понравился. На рост 164, самое то. Хорошо, что рукав 3/4, длина до середины икры. Есть прорезные карманы, подплечики и разрезы по бокам подола. Все, как я хотела. И материал, не голая синтетика. Надо брать свой размер.
Большое спасибо продавцу! Халат понравился во всех отношениях. Размер соответствует. Цвет насыщенный, спокойный(винный бордо). Крой удобный. Длина хорошая, удобные разрезы по бокам и прекрасная длина рукавов: можно умываться и не замочить рукава. Фасон классический, смотрится достойно! Советую к покупке!👍🏻
Размер, длина, посадка по фигуре-всё супер! Ткань не тонкая, поэтому халат достаточно тёплый, комфортный. Качественный пошив. Подплечники для меня являются плюсом. Тёмно-синий цвет-мой любимый. Спасибо.
Халатик очень понравился, но после стирки значительно подсел и немного деформировался. За такую цену неожиданно, хорошо что размер выбрала побольше. На фото до стирки.
хорошая длина на 56-58 подошёл хорошо, но после первой стирки очень много скаталось ворса,вся стиральная машина и халат были в ворсе, так как это был подарок свекрови, мало приятного и ещё за такую цену
Отзывы о товаре 1187 Халат Vistyle Велюр