1. Хобби и творчество

Вес товара, г
Количество в упаковке, шт
Единиц в одном товаре
Бежевый007

Отзывы о товаре 19 Дрифтвуд палочки большие 10 шт. 20-25см. Driftwood морские палочки для декора хобби и для детского творчества + 3 метра джутового шпагата

Елена Ч.
Не понравились. Палки - обломки за 500 рублей. Дрифтвуд должен быть твердым как камень и полированным морем. А это мусор какой то. Никаким морем это не пахнет. Палки в основном прямые. Не интересные. Ужасный заказ.
Мария Г.
30 сентября 2024
Отлично упаковано , герметично , обычные палочки , упаковка лучшем, чем дневник школьника , который пришел без упаковки,некачественный , с браком
Грачик З.
25 сентября 2024
Отличные палочки , как и искал , огромная благодарность за подарочки в комплекте .желающим создать красоту из дрифтвуда рекомендую этого продавца . Все палочки в соответствуют описанию ! Остановлюсь на этом продавце . Тратить время на поиски других поставщиков нет смысла !!!
Наталия О.
17 сентября 2024
Прекрасные палочки. Благодарю за подарок - пакетик с камушками, ракушками и шишечками. Очень приятный сюрприз!
Юлия З.
16 сентября 2024
Ос Анна
21 августа 2024
Я в восторге! Спасибо огромное. Каждая палочка одна интересней другой. Добротная, толстенькая. Количество больше, чем заявлено. Плюс подарки (джут и дары природы) Рекомендую продавца.
Парсегов А.
4 августа 2024
Впечатленте испортили этим товаром. Понимаю, что распродажа, но столько мусора насовали в пакет( Палочки есть хорошие, но в основном мелкие, которые крошатся в руках- это не дрифтвуд. И такое впечатление, что некоторые просто разломлены пополам с острыми концами. Много прям с неободраной корой. Настоящих,гладких палок мало. Поделки делать из такого...  Читать полностью
н
наталия г.
25 июля 2024
Отличный товар! Именно то, что заявлено. Кроме качественного джутового шпагата порадовал подарочек- несколько ракушек и растительных элементов, те мелочи, которые могут дать приятный акцент в изделии. Спасибо продавцу!!!
Калинина Екатерина
21 июля 2024
Очень классные палки! Чистые, без посторонних запахов. Размер и толщина разные. В подарок положили пакетик с приятным природными сокровищами. Спасибо большое!
Анастасия Н.
19 июля 2024
Спасибо за чудесный творческий набор природного материала.Какие необычные каряжки разных форм и фактуры!!Смотришь,одна похожа на рыбку,другая на кита,а третья подойдет для домика)Видно,что набор собирали с душой! Отдельное СПАСИБО за подарочек ( ракушки,шишки,стеклышки….) Рекомендую!!!!
Надежда И.
изменен 18 апреля 2024
Товар пришел быстро. Упакован достаточно хорошо. Товар соответствует описанию. Палочки разного размера и формы, для создания творческих композиций самое то. Отдельная благодарность продавцу за подарок, отличное дополнение к моей будущей композиции. Продавца рекомендую. Буду заказывать еще