1. Бытовая химия и гигиена

Бежевый
Вид гигиенических прокладок
Ночные
Особенности прокладок
Антисептические добавки, Ароматизированные, Без крылышек, Воздухопроницаемые, Дышащая поверхность, Для трусиков танга, С крылышками, Удлиненные, Ультратонкие, Черные, Экологичные

Отзывы о товаре 1319 Другая Я Трусы менструальные 1 шт

Ксения М.
Незаменимая вещь.очень удобные. +приятный и полезный подарок от продавца
Марина П.
ещё не опробовали.
S
Sviatlana V.
Спасибо за чехол
Многоразовый памперс
Елена
Недостатки
Резинки в паху туговаты, хотя размер заказала подходящий. Сохнут по несколько дней. Спереди не достаточно высоко расположен впитывающий слой.
Больше такие не куплю. Цена не соответствует качеству.
Лариса А.
Трусы, в целом, неплохие, но просто огромные, 4XL-точно не 52 размер, точно больше, по 2 см с обеих сторон по бедрам, точно лишние, а. середыш - просто гигантский, 11см в ширину. Поэтому отказ.
Виктория Б.
с размером не угадала
Не очень удачные трусы 1) Ластовица слишком широкая, ее бы хоть на сантиметр меньше сделать. Из-за ширины ластовица подгибается, следовательно, белье протекает 2) впитывающая часть ооооооочень толстая, как памперс. у меня есть другие менструальные трусы с озона, у тех сильно меньше впитывающая часть, их комфортнее носить 3) трусы светлые, отстирать...  Читать полностью
НАТАЛЬЯ П.
Хорошее качество, приятные к телу, легкие, летом не жарко в них будет. Спасибо за подарочек. Хорошо упакованы, все целое и чистое.
Светлана Ш.
Классные трусики, размер соответствует, к покупке рекомендую! Приятный бонус, косметичка, большое спасибо, редкость от поставщика👍
Надежда С.
Не ожидала такого качества за такую цену, но это огонь! Впитывают моментально, не протекают. Единственное после нескольких стирок уже плохо отстирывается кровь(
Спасибо за косметичку-подарок.
Илья Т.
интересно, что будет с ними после первых стирок....
Татьяна Д.
качественные, приятные к телу. не тугая резинка. достаточно объемные. в размер. подойдут только под джинсы и как допзащита ночью. под тонкие вещи в обтяжку не рискну одеть. в целом свою функцию выполняют. рекомендую!
Юлия М.
окозальсь большими но нечего на качество не повлияло очень удобные приятны к коже
26 сентября 2024
Ахмедова С.
20 сентября 2024
Ношу после операции эти трусы регулярно. Покупала разные , у разных продавцов. Эти самые удачные. Нет парникового эффекта как у других моделей. Заказала еще одни- прислали не тот размер.
Ольга Р.
16 сентября 2024
Очень комфортные, отлично стираются, надёжная защита. Бежевый цвет не виден срозь светлую одежду любого цвета и даже через очень тонкую.
Ольга Л.
29 августа 2024
Юлия В.
27 августа 2024
Немного толстоваты , а так норм внешне , потом посмотрим в процессе слкжбы
Алёна Г.
26 августа 2024
Достоинства
Дышащие трусики, довольно легкие. Использовала вместе с чашей, ничего не протекло.
В ткани не хватает немного спандекса (пожелания производителю), чтоб бельё не тянулось после стирки, а ещё дожна быть отметка "широкая"/"узкая" ластовица, чтоб покупателю было удобней делать заказ. :)
Евгения В.
22 августа 2024
Трусики хорошие но не подошли по размеру
Наталья Л.
19 августа 2024
Евсевия
17 августа 2024
Резинка давит, хотя по размеру ок
15 августа 2024
Трусы хорошего качества и подарочек есть - косметичка. Но к сожалению трусы оказались огромного размера. При заказе я не увидела этого, а забирала не я. Так что будьте внимательны с размером
13 августа 2024